搜索

[灌水] 大菜日记

坛子好冷清啊!只好自己写点日记吧

2010年3月1日
参照白色鸟的神帖《今天我创造了历史——发图分享》,今日终于功德圆满,捉住了scylla

废话不说,发图

http://hi.baidu.com/__silver__/album/Scylla

如有疑问请参照白色鸟的帖子,图籍中有一幅图片很好的解释了白色鸟所谓“像鱼儿一样贴腹飞行”

ps:今后还会有许多同志继续“创造历史”吧!

2010年3月2日
在死亡竞赛抓Tyr,结果碰到了速度383飞龙和Tyr同时出现,二话不说拿下飞龙,可是郁闷的是拿下之后没管飞龙,结果飞龙被Tyr悲剧的打爆......
于是活捉了Tyr,想想该怎么整治它......

2010年3月3日
无聊的一天,帝国疆域继续扩展,收税范围继续扩大.
去X区捉了条K,捉到手后却发现上面什么像样的武器都没有,无聊中读档去干别的,别可惜了军事人员.
今日死亡竞赛最后阶段来得比较凶猛,平时只有1艘M2,今天一下来了3艘,几乎所有飞船的数量都X3,变态的一局.
前日发现scylla上的重型护盾无缘无故数量减少,今日终于发现了原因,scylla会自动把数量随机的货物弹出货舱,(唉,这BUG,感觉就像兜漏了一样)
以上,无聊的一天

2010年3月4日
星区的税收貌似和防卫力量有关,但是一直没有搞清楚星区的税收是否和无人机安放的位置有关,做一下实验吧!
经过我的实验,终于发现税收与无人机的位置无关,只与星区内的NPC数量和防卫等级有关
这两天在游戏里实在不知道该干点什么了,去看了看星区占领脚本,貌似还比较有意思,但是不知道和死亡竞赛脚本是否冲突,因为已经占领了部分星区,现在体会到了当初某人的话:X3玩的是寂寞啊!

沙发。热烈祝贺大菜兄功德圆满。请你吃炸飞龙腿吧哈哈。最近玩了一下失踪,一方面因为电脑爆了,估计是屏幕背后的灯管坏了,和黑屏差不多,而现在我是在2个台灯的强光下摸索着看大菜兄的日记回帖的,就勉强看了这一个贴,眼睛已经受不了了。呵呵,X3的可玩性就在于其复杂度,当你基本了解了,思想掌握了,也就真正功德圆满了。额,另一方面的失踪原因是现在开始学术化了,感觉自己还是要好好在学术上花功夫,上网的时间也就少了。呵呵,不过还是经常会来坛子看看大菜兄的创举的,到时候就要向大菜兄等各位高手们认真请教了。哈哈,眼睛要爆了,哪天有空一定修电脑去。祝各位X3愉快!!!baiseniao out。

回复白色鸟特帖:

鸟兄在条件如此艰苦的条件下毅然关注着这个冷清的坛子,佩服,佩服!绝对的好同志啊!感动得眼泪哗哗的
看来鸟兄是搞研究的,学术哎!不晓得是理论研究还是在替导师卖苦力......同情......同时也佩服鸟兄的定力
话说还真是应该向鸟兄学习,我就静不下心来研究业务啊!前两天一直在翻译英文材料,译的我一个头赛两个大......

日记很精彩!继续关注。。。。。。

楼主的图看了,很精彩!打算以楼主为榜样,请问装的是哪个MOD?

我记得他装的是是XTM

2010年3月5日
今天死亡竞赛是用scylla打的,那个分还真不是一般的高,绝对破了我的个人历史纪录,截了张图留作纪念.
http://hi.baidu.com/__silver__/a ... 3eb881c9eaf499.html
因为觉得实在没什么可玩的了,所以今天尝试了K和X族的开局,但是始终没有搞明白应该如何用K族和X族玩,貌似选择这样的开局的话只能开着M3去灭绝全人类,不知各位看官有无相关经验,可以交流一下.
================================================================
742635018兄弟,又见到你真是太好了!别的不说了,眼泪哗哗的......
================================================================
回复catiger:我装的是XTM0.75,X3这个游戏绝对值得玩,我玩它1个月了,一边玩,一边和坛子里的兄弟们聊天过得很愉快.