搜索
楼主: qqopop

[补丁] 不让去KAPPA了!

给个不去KP刷N的方案:1、请求在EP32打A的同志远程组你,期间你可以四处闲逛,但别接任务,待你到40级以(这个是指从1级升到40级,若你半路出家则看N的关系是否变绿)上时你和N的关系就变的不错了,钱也有100多万了,就去EP32的N基地看看能不能进去接到任务,若接到,则继续打A到100架以上,为甚打呢,这是因为还有一个N势力需要摆平。
2、完成1步骤后,就到OM的军舰上去,接打A的任务,然后让A打爆你,就是自杀。这样A的关系也会变白的。
以上完成后,去新星系试试运气吧。

晕忽忽的,谢谢LS的了~~~

如果你的技术可以还有个刷N关系的方法,去FT杀lost,shadow。效果是Q,A,N全变白,x,o全敌对...........解决方法E32杀A

LS 诸位都是牛人。

这都能想到 ………………

我不如直接点开战舰成天杀O玩,O多且刷新快  照样N,A,Q全白,再贿赂B势力这样L也白了,如果我没记错的话NY的M行星一直去绿的贿赂然后杀流氓放逐一样,和LSF绿了O也就白了  和流氓红了能怎么的啊

o不好杀吧,全是战舰编队

舰队怎么了   舰队也可以的  X舰队K舰队已经无情秒掉了~~

13# 寒星

13让我找你  我进深红的时候他说  让你把他教你的都教给我