搜索

[原创] 接个2百多万的找船任务,最后竟然赚了2千万!

话说这天我在宇宙里四处乱窜接任务,猛然发现有个找船任务,说有个弃船在附近的星域里,30分钟内找到送回来,给2百多万。
我接完一看竟然是M7.问题来了,NPC让我把船开到他所在的中型护盾厂。我先给M7用飞船交换物品的方式转个跳跃引擎和些电池。可是我把M7都开到离500M以内也不提示完成任务,M7也不让停靠这个厂子。被逼无奈放弃任务,船开到船厂,马上来了一群国际刑警,我马上把船卖了,2千万。警察马上就消失了。声望也没减。 这是个BUG吗?高手来说下!M7怎么能完成任务?主要也不让停厂啊!!!!
恭喜恭喜,俺从来不接找船任务的说

我上次接了个找M5的 完成任务给80W,我开始还没注意差点就把任务船卖了

http://bbs.deeptimes.org/v ... 7%E8%88%B9%E8%AE%B0

看看这个

我想知道这个任务怎么完成它,大船普通空间站不让停靠。不停靠就不出任务提示。这总任务怎么做啊???

这是个问题,不说出来还真么想到过,,,一般接大船任务应该是船厂吧,,,也可能就是个bug

用move to position,目的地选择那个空间站

LS的,我看不懂英文,再说游戏不是汉化的吗?说中文吧

LS的,我看不懂英文,再说游戏不是汉化的吗?说中文吧
ox8098 发表于 2010-3-5 17:09

移到位置。。。
中文版里的是这个选项