搜索

[其他] 10级武器新来源

火.. [复制链接]

挖不了坟墓,十级武器从何而来?

不要惊慌,不要害怕,如果你是一个刚刚摆脱新手且有了属于自己的VHF的新人来说武器是一块解不开的结

本着自己动手丰衣足食的原则
首先一架顶级战斗机是必不可少的

这个是资料   http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22906&extra=page%3D3&page=1
当然了  一些技术也是必不可少的,因为有可能要面对一些比较强大的敌人~~

正文
纽约出发,做两个任务,然后直接上方的C星系买升级版的爱国者  导弹地雷准备好 (都摆脱新手了,应该看过了)   路上的几个星系做一些任务,当然也可以不用

沿着挖坟的线路前进http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22956&extra=page%3D2&page=1

路上有卖雷达的好象是FP9,在FP9可以做一些赏金的任务,报酬比较好,反正海盗是红的,

一路杀来,多停靠,OT的敌人不是很强,目的?你是开爱国者来的要来换飞机的,先贿赂ZONER,然后做赏金的任务,几个任务下来(8~9个)大约有150W了,果断买STARVIPER,然后继续任务,累计点资金,要是满足于STARVIPER了也可以不作了,但是你回嫌钱少么?换LANCER导弹吧,经济实用弹药不贵,当然也可以准备破盾的,也是7级的有卖的,一定要是全导弹的啊
再大约有150W了就贿赂海盗,然后出去杀ZONER杀到-5也就是红了  然后向着太阳冲吧~~
回基地不断F1直到同时刷出两个贿赂ZONER的,两个都贿赂
  兰色字的是废话,大家都知道

然后就去O41的海盗的L基地任务   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  当然杀红森林报酬不低  

之后去伦敦的JUNKER基地贿赂     接杀赏金的任务,以后有用      然后买去E9买鱼雷

EDGE-9的B,C     2,3   去PIS14~~~~~D     3,4到PIS-7   C4是THE LOST基地 P3有卖乌鸦   E4是THE SHADOW基地 有传说中的SB    这两个是做任务的哪个白的去哪个做   杀P        
E5是ZONER基地  补给用的

对机炮机来说有3种代号武器最流行,分别是THOR,S    ONXY   GUDIAN这3种炮可以不必挖坟,分别杀xeno,shadow,qurier获得,地点为PSI  7,FT,E32.........(寒星)之后的不用我说了   P=N  ==掉武器10级的   掉什么不一定而且THE LOST卖D鱼雷  破盾

评分

Freeport1 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
whrily + 60 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

我很疑惑为什么W会误认lz是我呢

这个……不好说啊

因为你们用的名字我都记不住了,我只认得以前交谈时的常用称呼

顶下学习!

因为你们用的名字我都记不住了,我只认得以前交谈时的常用称呼
whrily 发表于 2010-3-3 18:28

我是LUNA~~

路过表示看一下并表示围观WH...

路过 跟着LS

luna就认识了……
潜逃表示压力很大

居然有隐藏的!看看。。。