搜索

[讨论] Argon Venti

在M148发现一艘Argon Venti,样子不错啊!M3,船首有10门炮,尾炮3门。
Price
Class
Hull Strength

Speed

Steering

Acceleration

Reactor Output
Weapons Energy
Weapons Recharge

Capacity
Containers
: 0 credits
: M3
: 8,000

: 78 m/s² to 195 m/s²
  (15 Maximum Engine Tunings)
: 19.35 to 48.38 rpm
  (15 Maximum Rudder Tunings)
: 16.49 m/s² to 41.23 m/s²
  (15 Maximum Engine Tunings)
: 825 MW
: 5,600 J
: 140 J/second

: 86 / 200 units
: Large (L)

Main
x10
Rear Turretx3

可惜没的卖……

装了啥脚本了吧

雖說有10門機砲,可是若全安裝最強的武器如HEPT,PRG等,不用幾秒就沒能量了,它的武器能量回復比較慢。

3# kanhf0514
用ebc咯

我個人從來不用需子彈的武器

装了啥脚本了吧
随意飘飘 发表于 2010-3-4 21:59

没有任何脚本,船的样子也好看。
和他折腾半天,宁死不屈啊……

这个叫Venti(问题)的M3嘛...是不能买到的,在Legend home的OTAS总部接任务,一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接,关系升到7级,他们会让你去总部一趟,你把船停在总部后就送你一艘Venti,这个船一般,4个25mj的盾,190+的速度,武器能量不是很够用,6200吧,10门炮,全部正面火力投射惊人,全用phase repeater gun的话尉为壮观,但也仅此而已了,和那个免费船里的Advanced percias差不多,这里面最好的M3只有人类的。
OTAS声望的奖励,非卖品~

这个叫Venti(问题)的M3嘛...是不能买到的,在Legend home的OTAS总部接任务,一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接一直接,关系升到7级,他们会让你去总部一趟,你把船停在总部后就送你一艘Venti,这个 ...
chenzhenhuan 发表于 2010-3-5 12:13

venti可以装PBG,所以能量少点也无所谓
人类M3船的数据很好,但炮不行,所以并不好,除了能装MAM的Spitfyre

我还是不觉得比我的春花好到哪里去,,,特别是装了星空脚本后,我的星区动辄百来km,,190的速度会飞睡着的

我还是不觉得比我的春花好到哪里去,,,特别是装了星空脚本后,我的星区动辄百来km,,190的速度会飞睡着的
随意飘飘 发表于 2010-3-5 15:06
换T-ship版的星空mod吧,我网盘里就提供下载,星空背景和你现在用的背景一致,只不过大部分飞船被提速了。