搜索
楼主: 江左

[原创] 星际之狼3,小白入手随笔

火.. [复制链接]
谢谢左大的介绍,如果有人汉化多好啊。

兴奋中,下了2天终于下载完毕

开始摸索

我也在玩啊
玩的是硬盘版,总是突然彻底卡住,只能强行关闭
现在玩到比LZ后面点,顺便用游侠改了改钱,不知道怎么换船不知道怎么派小灰机出去打,只能雇些人帮忙,还老是碰上海盗,如果不雇人直接被小灰机瞬间搞死,又被任务卡住了,到了一个星系从3个星门出去都会被一群海盗轮殴,雇的人总是在你被轰掉之后才出星门,现在已经玩到要疯了。

突然卡住啥意思?

娃只突然崩溃过一次

娃的母舰换过两次了,现在有一个跟班,就是可以一条母舰 + 1架飞机打一通,对付俩敌人可以不损,对付三个看运气

昨天晚上下完,是E文的,没装,等补丁

不知道怎样才能换船啊。。。买了fighter不知道怎么放出去打。。。

fighter要有驾驶员才行,所以……
开始的时候根本不用买

一开始不用换船,做任务的过程中会有重型飞船和海盗的母舰给你用的。

重新玩了后没被海盗卡在星系里了
现在有母舰了,主角也能开小灰机的,只要学了灰机技能,现在是双小灰机
比较不爽的是每次出星门,母舰里停着的灰机会自己跑出来

不学也能开的,技能树里说的只是不学会影响效率,然而,这游戏目前的进度还没有扫描对方舰船的设备,不知道后面会不会有显血和敌舰设备的东西,这个效率影响到底有多大,目前还不好测试啊。