搜索

[推荐] 推荐一个卡车系列游戏(图大杀猫)

18轮大卡车系列——货运模拟游戏

该系列发展史:
2002年《Hard Truck:18 Wheels of Steel》
2003年《18 Wheels of Steel:Across America》
2004年《18 Wheels of Steel:Pedal to the Metal》
2005年《18 Wheels of Steel:Convoy》
2006年《18 Wheels of Steel:Haulin》
2007年《18 Wheels of Steel:American Long Haul》(以下简称ALH)
2009年《18 Wheels of Steel:Extreme Trucker》(以下简称ET)

游戏下载请自助电驴,迅雷和各大搜索引擎。这里仅给个官网地址:点击此处

画质最好的是ET,但自由度和耐玩性较高的当属HaulinALH,而且后面两款已有大量兼容MOD(包括车头、挂车和地图等)可供下载。

部分截图如下

ET掠影

ALH采风(部分场景未强制开启AA)

LZ你的图放错了吧?第一张和第二张对的。以下的图片好几张都是长拖啊~

我竟然不知有18 Wheels of Steel:Extreme Trucker的存在! 我太差了......
這系列當消遣還不錯的,節奏慢,沒有限時,可慢慢欣賞風景。
補充一點,該公司也有推出一款以歐洲為背景的卡車遊戲 "Euro Truck Simulator",玩法差不多,但有全新的地圖。(不過比18 wheels 小得多)

讓我發一下我的American Long Haul圖片~

还有救护车吗?能飘不。

回复 3# kanhf0514 你可以试一下RigNRoll(汉化名称是加州卡车王),一款很棒的卡车模拟游戏,原来只有毛文版,现在已经有英文版了,其自由度很高,有主线任务也有许多支线任务,只是画面效果不在极卡之下,所以对硬件配置要求较高。

回复 4# mengyuan521 救护车属于玩家制作的mod,用卡车玩漂移的效果肯定没有竞速类的爽啊。

卡车漂移会翻车的