搜索

[原创] 建议别用采NV矿作弊法,我用了以后发现游戏一点意思没有了

[S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] [S::'(:] [S::'(:]
只好重玩了哦
一艘船去采不就行咯?不用这个HUG任务要完成多艰难啊。。

本来嘛,用采矿大法还不如直接用作弊加钱。这个游戏玩的就是一个过程。

是个很矛盾的情况,不用吧,前期挣扎实在非常痛苦,特别是我装了星空mod后,做一个小任务都起码要十数分钟(所有星区都被扩大了很多)。用了吧,也确实缺乏什么挑战性了。。。哎

本来做HUB任务已经够自虐了,如果没钱,真的不知道要做到什么时候了。所以,开始的时候,还是去采采矿,这样可以把精力放在做其他工作上。

适可而止,实在没钱了再去挖,况且好东西都是用钱买不到的。
所以前期挖挖,攒点家底吧。当你的HUB任务工厂群都建起来后,基本可以收手了。
我在还剩3万芯片的时候就不挖矿了,挖的时候也最多十条TS。
现在就靠2,3个电厂和1MJ护盾厂过日子,再派几条TS跑跑星区宇宙贸易,户头上和工厂里的钱不超过2亿……想要的都到手了,钱多了没用,又没利息……

享受过程,拒绝挖矿!

装个脚本就有利息了,不过我把名字忘了……

6# chenzhenhuan
我嫌TS货仓小了丢了几艘TL去挖
   没管它结果被海盗小分队全歼了