搜索
楼主: 江左

[讨论] 星际之狼3,操作图示

路过观看

自动软件我没装,感觉还是用人驾驶好。

装备是挺贵,好点的动辄都要50来万,5代战机轻武器的18W,重武器的20多W,这物价,天呐- -

好在做完任务的报酬也相当可观

大概是为了不让你用高级装备打早期任务吧

恩 自动驾驶肯定影响效率的,这个技能树里有说明

母舰感觉还是脆,我都上了3000盾了,随便让人打两下就干净,母舰的武器,我主要用它拆炮台- -打固定目标还是很准的

我主要靠飞机歼敌,战斗时候母舰基本上就是捡东 ...
铁浮屠 发表于 2010-3-7 00:48

300盾吧。。。

看到楼上有玩过2代的前辈,请教下怎么做生意?还是说这游戏只能靠任务和捡垃圾赚钱?

雇上炮灰刷海盗吧。。经验和钱都不少。。。这游戏风筝才是王道。。。

14# addk1k

是3000的盾- -60多W一个呢,没几下就被人打光了,主要还是靠主角的第六感技能,不然被群殴时,多少盾也是瞬间没

我玩二代时最来钱的方法是打一些外星种族的飞船,他们的激光武器在黑市中能卖很高的价。。。不过也是中后期了。。。但也不是太好打,遇到少点还行,多了就跑吧。它们的武器很利害,全是激光,速度也快,能秒你的小破船。。。。还有技能表中学习那个种族的武器技能就安装其种族的激光武器了,很牛的

目前还没发现啥比较来钱的方法,感觉任务给的钱很多,不用刻意去捡垃圾卖(也许是因为难度关系?我第一遍选的简单)。

2代没有抗激光的装置么?3代有,母舰我见过最高的抗50%,飞机抗80%。后期敌人哗哗的,死了暴的东西也哗哗的,捡都捡不完。这个自动拾取系统还只能一次一个的那么捡,飞船移动时还不能捡,我有时受不了就直接飞了- -

我都开起高速时间,让它捡去呗,不是太慢啊,玩了下,有个地方卡了,刚开头不久的,只有两个队员的时候,让你连续探路,其中有很多陨石,其上有高伤害的炮,过不去。母船总被暴。。。。。。LS是怎么过地?

那个任务不是让你探路哦,大概剧情是你被当成海盗追杀(因为你开的海盗的船),然后MM提示你跑进云雾里去,使对方的扫描器效率降低,探测不到你。然后你根据MM给的路线走就行了,能穿过第一道防线。然后出现一波杂鱼,那3个小飞机用导弹打掉很容易。继续往左走,遇到第二波炮台,我是这么过的:往上一直走,擦着云的边缘,貌似出去也没事,然后炮台就够不到你了,然后沿路点走就可以了(注意平移SHIFT+鼠标右键,别点到路点,否则它向下开过去,会被炮台给轻松秒了)

PS:我试过从背后把炮台都干了,也能过,不过浪费时间,也不给经验