搜索

[求助] 求ER2 2.2的mod下载地址啊~~

求ER2 2.2的mod下载地址我想去北京服玩,一直找不到北京服的mod
7 ?9 c- A: r8 t' D哪位大虾给个下载地址~~~~~~~
1 N! I+ ?7 g4 c& |  k感激不尽
我也没打到,链接貌似都不可用了

级别低,不让发链接。要的加我QQ吧,77369720
8 U6 S. R1 E( Z, Q  r/ {1 D著名你是要ER2的

lzMOD要到了吗,我也有,没搞到跟我联系。350615774

在nexply回的一个帖子里发现的链接,特发给大家共享。昨天下了,无毒,可用,速度也快,可用迅雷等下载软件---特别感谢nexply。 / k4 R3 h  A  V& n+ ~5 V

u3 `3 y) T+ M, a' b' _2 r' dhttp://u.115.com/file/f561697f737 P9 H+ r2 V1 F  p
EVIL.RISING.II.[SALVATION]v1.01.exe. [0 O/ F  C% X! `2 x
http://u.115.com/file/f5d5c79ad8
) T# u; T4 ~& I; l/ d8 P1 lER2.2MOD补丁.rar

谢谢~上面朋友给出地址~~不过我弄好后全是英文的有汉化补丁吗?还有版本显示的还是1.0

提取码不存在!不妨搜搜看吧