搜索

[求助] 求教飞龙的盾的装配

刚把飞龙生产出来了,但不知该给它安装何种盾,听说出了生物盾还可以装10G军用盾,但不知哪有卖的,或是得自己生产?
另外龙是用GKE还是BEMPC好?
谢谢!
这个你有钱的话当然10G军用盾最好。生产厂所在星区貌似不一定。我的是在The Moon和The Vault。龙最多可以装10个10G军用盾。打架时候如果附近有其他种族的飞船或工厂就用Gkyon打,基本不可能误伤。或者勾引到人少的地方换Bemp打,处理M3以上刷刷的。M4M5可以留着换用Gkyon打。当然飞行水平不错的bemp足以解决所有问题了。呵呵,龙关键是飞的艺术。自己快乐感悟吧。[S::lol:]

推荐BEMP,首先要解决的问题是你要拿飞龙干什么,如果是打M2之类的大舰,Gkyon能把谁急死,另外装备Gkyon还有一个问题,就是炮台自动操作的话经常面对敌人傻呵呵的就是不开火......如果当座机的话可以BEMP,Gkyon各6把

哦,谢谢哈!
这个档玩了很久了,钱不是问题,准备把UT换成龙,嘿嘿

每个贸易或运输的龙,配备1个10G的军用盾(10G的盾应该也行),也不装什么武器。能够追上288的速度的飞船,其火力对10G盾几乎没有什么感觉。反正死了就再生产1条,总体成本比1个TS还要少一些。实际上是到现在也没有死过。
自己驾驶的10个军用10G盾,不过我开了一会儿就封存了。

搞这个龙其实就是为了做UT和工厂商业代理,用来做战舰个人认为会大大降低游戏性。
现在虽然有了一堆M1M2,但觉得还是驾着原来的那个M7比较爽

龙最大的作用一是UT,二是占领Xenon核心星区时用来封星门。偶当年建鸟国的时候幸亏有偶的龙鸟们帮忙啊,那个Xenon一波一波地从几个门里面刷出来,一开始真烦死我了。不过龙封门一段时间后就基本彻底平静了。

为啥我碰到的龙都只有一点点Hp?