搜索
楼主: 江左

[讨论] 星际之狼3,调头、中央突破、之字航线

这代里也有队友走的,不过,准确的说应该是临时进队的人,我又开了个档,准备困难自虐,顺便不按剧情,走遍整个星系。[S::victory:]

呵呵,我基本是当母船受到太大的伤害时,看图船的头朝向哪,就往哪个方向跑,运气好的话还能离开战场,因为转向是太慢了

恩,在门附近战斗,提前把头对好传送门,看情况不好就跳。不过感觉跑不是办法,第一好像是不给经验,第二你再跳回去,敌人还是那么多,一点没少- -

我用母舰装大盾和回血抗,加上2个人的回盾技能,后期能给母舰加满14次盾,前提是敌人不打我飞机的话,这样,母舰基本不用跑。跑的情况我多半是因为飞机掉血很快,有时敌人装重火力炮,或者导弹,一个不注意,小飞机就爆。

看到一个70万的每秒回20甲的母舰装备,这个有用不?

有用,回血配合回盾,让血下到一定数量在用满盾,相当于又多了几个盾的时间。

不过也可以上2个KALI,只不过就是战斗的时候要注意回盾时机,要不总会看到母舰不是满血,虽然死不了,但是看着不爽- -

还没玩呢~
   来取经呢

非常好的东西,谢谢!

看来比较难哦,有挑战,什么招都用上了