搜索

[原创] 请问对于新手来讲,应该寻找一些哪种脚本呢??

我想找一些可以辅助自己游戏的脚本,不要那些篡改了游戏公平性的脚本,要比较贴近游戏的.
我想知道,X32.002版本有没有汉化比较高的补丁,  还有BBS那里的汉化有没有呢? 想做任务却看不懂上边写的是什么...
那个永硕存盘里的脚本除了作弊脚本其他基本都比较正常,像弃船脚本、BBs脚本这样的装装都不错。但建议在使用一个脚本之前先了解这个脚本时干嘛用的。不要用了自己都不知道有啥改变。另外装脚本之前备份存档。有些脚本存在一定的兼容性问题。2.02版本有点太老了,建议下载补丁装到2.5版,之后安装最新的bonus package。至于汉化....本人没有用过,对此一无所知。

另外如果没装XTM,安装脚本之前先要装一个叫emp的基础脚本,它是其他脚本正常运行的前提,还有巨型工厂脚本要在升级到2.5版前先安装。所以还是要强调装脚本之前先作一个了解。

请问 XTM是什么东西额??  
还有那个MOD又是什么呢??
还有那个EMP。。都不太懂额。。

我现在的版本是2。002 要是去下载永硕存盘里的脚本可以用吗??  而且我那个是有汉化的,只是不完全。。

我的游戏安装了就是2.5的,大工厂MOD不能用了吗