搜索

[求助] X3MAP的问题。。。。

这个安装位置有要求吗,需要安装在游戏目录吗,我安装了以后怎么在游戏里面没有热键显示呢

FT, 有阅读权限限制。太不友好了

我也遇到问题,能不能把内容贴出来?
谢 了

要先安装英文版的,再安装中文版的覆盖,用中文版的图标进入就行,我安装的位置是游戏目录里TOOLS文件里,你可以把TOOLS里原先的文件删除了

3# james_tom
原帖由 ccb 于 2007-1-1 13:57 发表
看了下果然是个方便的东西啊,不过关于与你游戏同步的问题(就是显示你目前游戏中的星系状态)偶觉得还得说明下:
1.在安装时候必须选择安装"X3-map script"(安装时候选择项的第二个);
2.打开X3,读取进度后,进入选项,Options > Controls> Interface;
3.找到Activate search of objects,为它设定热键;
4.执行刚才的热键,你会接受到相关信息,开始查找,完成20%,40% ...直到全部完成;
5.从X3切换出来(机器承受不了的就退出吧),进入地图软件,按F2,选择弹出窗口右下角的"....",然后找到你X3安装目录跟目录下面的"LOG00001.TXT";
6.地图软件显示"个人地图载入",然后你看到的就是自己的X3星系图了,效果如下,黄颜色的就是有你资产的星区,打开可以看到你的工厂情况的:
7.F5刷新,F2然后OFF是恢复默认地图;
8.这个软件其实是用脚本导出数据,然后读取的,所以并不是实时与游戏同步更新,当然,这已经很不错了:lol
9.至于这个LOG00001.TXT,反正是文本文件,你打开自己看下吧,累点,但能大概看懂 .... 对了,如果再次在游戏中执行脚本这个文件将被覆盖,而不是生成LOG00002.TXT ...

贴出来了,自己看吧。

安装的时候,说没找到X3安装路径,脚本没装,第二步看不到Activate ....

你从哪里下的Xmap啊,我从官网下的最新版没有任何问题。老版貌似有bug。

顶上去,还没能看精华贴啊

已解决,安装程序是从这的link下的。但是安装确实有问题。自己把脚本文件拷进去,然后load一下进度,就可以用了。
[S::victory:]

安全运行