搜索

[求助] 关于星际之狼的母舰问题

几个问题
1.驾驶员的技能对母舰有影响吗?
2.多个角色的影响,比方说2个人在母舰里,技能怎么影响?
3.我想问下和驾驶员的技能是怎么互动计算的?
4.无人情况下是靠升级人工AI来驾驶?
1有
2要放在驾驶位置的人才有技能
3不明白
4有些星系有空间站可以买升级AI

在维修站可以升级母舰的电脑主机

3个档次,3个种类,娃现在是平时跑的时候,母舰是自动驾驶,战斗的时候,换人上去

搭车问个问题:根据修表匠的线索去换母舰时,娃和那边谈崩打了起来
把敌人消灭了7788以后,发现原来的地点一大团云,找不到母舰的位置了
救命啊

1.同2楼

2.同上

3.粗略感觉,技能之间互相不能叠加,所以尽量不要重复学习对团队作用的技能,只要有一个人会,然后你是一个小队的话,那全队都能享受。

4.无人驾驶基本用不上(或者有待考证)第3个档次的貌似买不了

母舰的驾驶只有一个起作用?那么老大上去后别人都没有用处了?母舰的驾驶席在那?6个空格左上第一个?

我日,我愚昧,原来我一直没人驾驶母舰。。。那个母舰右下那个空格才是驾驶席。。。

母舰上个人开,主炮和炮塔威力很强的,我都是1人开母舰,5人开飞机。技能一般都够用,实在不够就替换下用完的人开船去就行,又能多个人的技能出来。

评分

江左 + 1 娃是三班倒

乃们都是买的那条母舰咩?怎样找啊

母舰只能靠任务进程换,我通了一次。换船顺序:TUG---HEAVY TRANSPORT---PIRATE MOTHERSHIP---圆筒(名字忘了)----鱼(一样也给忘了)

娃现在就是找不到圆筒了,和那里的人靡谈拢,敌人就把母舰藏进云里了,怎样找?