搜索
楼主: try666

[讨论] 星际之狼 编队问题

20# bbgun

有人驾驶,软件失效。

255%是假设的嘛= =又不是真的,就算按你说的最高是250%,那也应该是2秒5血嘛,我这个取样时间足够证明了,继续扩大时间只会增加误差,而不会减小,这是常识- -

那么好了,我知道了,不是我理解有问题,而是问题出在你这里,你看看对不对,增加了跟增到确实不一样,这个是小学的知识了- -增加了只是说的增量那一块,也就是这里的150%(按你的加法算),而增加到就包括了原来的那一块,也就是100%+150%(最后变成这个所谓2.5倍),天呐- -

好了,原来其他的数据是推测出来的- -那我就可以释怀了

22# 铁浮屠

那么你耐心的把整个帖子再看一遍,到底我哪一句话说错了呢?你指给我看看吧,如果问题真出在我这里的话,你把我说错的那一句话引用出来吧。我等着。

我说过很多遍,是基于观察基础上的推测,测试方法我说了,测试结果我也说了。你可以不同意,但是你的证据在哪里?20/s加上mk3不是50/s吗?4phonix加所有技能加成不是100/s吗?我的说法不正确吗?你没有误解我的说法吗?

你误解了我的说法,得出255%的错误结论,最后问题还出在我这里?我真是比窦娥还冤呐。。。

“好了,原来其他的数据是推测出来的- -那我就可以释怀了”

再强调一遍,是基于观察基础上的推测。我观察了,我推测了,然后我分享了。我认为我做的很对。你释怀了,但是你观察了吗?你推测了吗?你分享了吗?我发现你一直认为我说的不对,那么你认为怎样才是对的?你不同意我的观点,你就拿出个证据来吧。我不强迫任何人接受我的结论,但是在有更有说服力的看法出现之前,我坚持自己的观点。

冷静- -我觉得吧还是你再看一遍帖子比较好,我明确的指出了哪里我质疑你的观点,同时我也做了试验,而且我也分享出来了- -,虽然很简陋,但是你不能当做没看见吧。我们的讨论在两个帖子中火热进行,所以我也希望你把那个帖子也再看一遍,同时我想说,坚持自己的观点---这个有道理!

希望LS冷静冷静再冷静,再次言尽于此- -给您添麻烦了- -不好意思

再看此贴发现自己很杯具的在不停S/L 折磨硬盘。。。

17# 铁浮屠
回甲状态155%是已经加上基本100%了的,哪能再加100%?

哇咔咔,技术论战

狼区乃高技术版面亚,顶起。

修甲效率太低了
还是回盾流的好(还+3000盾)
但后面似乎有种可以直接攻击船体的敌人

我想知道8楼这数据怎么测试出来的?250%的加成如何测算?我看技能,电子专精2个顶级回血都是75%,这效果叠 ...
铁浮屠 发表于 2010-3-9 19:56

如果是母舰的话
那装后勤软件MK3不知道有没和驾驶员技能累加