搜索
楼主: try666

[讨论] 星际之狼 编队问题

。。。完全不解两位仁兄在讨论什么。

呃,我只记的装的MK3工程系机器人,对于修盾的加成是250%,修甲忘了,好像也250%?呃。

完全不知道。

简单难度玩着很爽的人路过……

修甲效率太低了
还是回盾流的好(还+3000盾)
但后面似乎有种可以直接攻击船体的敌人 ...
supermova 发表于 2010-4-4 12:17

那是外星人的导弹

请教一个简单问题,如何编队,找不到相应的菜单或标示啊,玩了这么长时间,从来没有用过什么隐形,维修啊什么的。

回复 33# feeling

编队不是像红警啊星际啊那样CTRL+几几几的

直接把某人的头像拽到另一个人的头像上,就组队了。然后设置模式,就是人物技能键左边那个,点一下就能看到了,有防御啊,队长啊,攻击啊,隐形啊,修复啊。几种模式。

一个队伍里只能有一个队长。

某些角色具有独狼技能,就是当其独自一人不组队时有加成。

像大多数都有队长技能,得点,点了后组队有加成。还是不点当不了队长?忘了,倾向前者。

这样啊,谢谢

中文中文 快出来吧
前作 汉化完起来很爽

250%维修加成好像是指的 升级系统MK3   36W升级费用  
按照说明好像也不能和人的75%同时算..不过没有试验过

编队状态下效率真的很低,我加了两个战术PERK之后4人编队还是很弱,反导、维修、防御啥的根本没用,而且几个人同时打一架敌机有时还会造成误伤(一架飞机飞到了另一架的射击线上)。比较郁闷。