搜索

[求助] 主线任务眼睛和耳朵!!!卡住了

捡起船长罗伯特.帕雷 后任务怎么就没有提示下一步了啊???急急急
好像要带上卫星后任务才会更新
这只是我的猜测 并不能肯定

不必须带上卫星,等一会儿就行了,,不过考虑到下一步任务,还是去买3个卫星吧,,,不然去了发现没带,来回跑死你。。。

找了很多地方,也没发现有哪个空间站可以买啊!都显示为0,怎么搞啊!

打开百科全书,找贩卖卫星的空间站,从离自己比较近的星区开始找(别在太阳系找,星区比较大)一般军事前哨(比如太阳黑洞那个,你做任务去A族星区148的必经之地)还有什么杰弗克总部一类的地方有卖,最好买先进卫星,可以监视飞船,不差钱的话多买点,除做任务的三颗以外可以逐渐开始有意无意地在各个星区放卫星开图了,以后肯定有用

恩,我昨天也遇到类似的问题卡主了,后来买了3个先进卫星。把任务NPC送到规定的空间站后,就叫我去制造3个卫星。我把船上带的卫星,到目的星系丢一个,然后在换另外两个星系各丢一个,就提示完成任务了,然后就可以进行后面的任务了。
我玩的是英文版,没用中文。想问一下,X3里面有没有像EVE一样的搜索工具?

只要是卫星都可以 我当时也是买的高级卫星
搜索工具有类似
侧边栏第一个按钮 个人信息
最后一项 高级
子菜单 第二个 百科全书
会记录下你所见过的东西
收购 销售的地点 平均价格都有

同问,这个游戏好麻烦