搜索

[求助] 星际之狼3求助

打到中后期了貌似,要打掉一个AI叫SAM的母舰,那叫一个难打啊。
才削掉盾,主舰和小灰机都没了,请问你们是怎么过的?
求助啊  求助
SAM就是最后的BOSS了- -

分2次打,第一次是摧毁它所在的STATION,用母舰先拆了炮台,然后强攻主站吧,导弹什么的也不用节约了。注意提前给母舰装抗激光50的设备,我当时没装,那个痛苦啊- -,小飞机也要装抗激光80%的,如果钱不够买,就给主力1-2架装80的,其他的50的就好。

第二次,会有援军的,依然是用母舰先打掉传送门附近的炮台,等援军到了,然后去找SAM的位置,这仗比刚才那个简单的多- -援军是很强的

炮台?主站?
没见到啊  我要保卫NESF的空间站跟着一群帮忙的保卫
先打退了,然后要飞两架灰机去两边的俩小站,最后就是要KO  SAM,那边4架主舰 N多灰机
实在还是搞不定啊

恩?难道还有多种结局?你是说SAM在一艘母舰里,而不是空间站里?那样的话,跟我玩的结局不一样哦

不在空间站啊  是在一个很猛的母舰里啊  死活打不动啊  火力还超猛

我玩那一遍没遇到什么超猛的母舰,飞机多不怕,你试试用导弹打,距离600,伤害2000的导弹一发炸一群,只要不是不断刷新的,就好搞

这游戏继承了星际之狼的一贯传统:
结局多到爆
一代就至少有7个结局,二代没打通
三代目前已知的已经有5个结局了
话说楼主你战舰的主炮是吃素的咩?
装两门那种一炮1K6的顶级主炮,对付啥战舰都是简简单单,每次打仗都恨不得敌人多来几条战舰好开荤
再说了,都打到最后一仗了,队伍里至少有两个队员是有拆盾功能的,拆了丫的盾再来两三次主炮齐射,那家伙是遇神杀神遇佛杀佛

倒,这么多结局- -

战舰主炮只能装1门啊  看见轰上去跟挠痒痒似地对方母舰打我母舰掉血飞快
之前不知道到哪里买好装备
既然这是最后了我就先取档去买好装备去
现在5级战机只有龙

虾米?
就算是剧情得到的第二条母舰重型运输舰都有两个主炮位啊