搜索
楼主: heerony

[求助] 星际之狼3求助

主炮能上2个的,而且不会是挠痒痒的程度吧- -主炮打低速和固定目标是很强的

三代已知有五个结局了?俺只玩出3个。。。加上gameover算四个吗。。。。

难道连主舰都不一样?
只有一个主炮位   4个炮塔   4个系统啊
圆筒后面的那种母舰啊

样子是不是一条鱼?是否是黑客偷来的那艘?难道还有新母舰?

说鱼也有点像
不是黑客偷的吧    那关是主舰坏了,3架小灰机跑到另一个地方打掉些海盗,就跑出来一个新母舰
停机口是在下方

看来母舰的剧情一样的,就是那艘船,2个主炮位没错,而且那段剧情是这样的:MM被关在了那个区域的监狱里,主角去营救,同时还关了一个工程师(解救完MM,顺便又拐了个队友进队,哈),可是刚一进入那个区域,主角的队伍就被人袭击了,母舰被击中了要害,所有关键组件全部瘫痪,无法动弹,有人提议撤退,但是主角坚持救人,于是放弃母舰,大伙开着小飞机,经历几场战斗后,来到第一目标前,这时敌人主动投降,并且告知MM已经被转移到另外的地方,于是大伙又狂奔到监狱解救,此时黑客带着新母舰赶到,(由于黑客前面的无情无义,所以被跟主角有过一面之缘的一个巡逻队长关押在了其他星区的一个监狱里,此时的出现使主角感到很惊讶,细问后得知,原来那个关押黑客的星区被BERSERKS洗劫了,黑客逃了出来,于是良心发现前来帮忙,其实他还有另外的意图。。。。预知后事如何,那就不是这段了- -)

PS:剧情梗概,细节未展开

主线的母舰还是有区别的,不过是拿到鱼船以后的区别
我打过两条主线,一条是跟alex走,最后拿到的是三角母舰LION MK2,如果跟黑客走,鱼船到底
而rainharder(他在这应该也有ID)走的是NESF路线,最后拿到的是一、二代的母舰
star wolves,星际之狼

期待- -我这次就选先跟ALEX剿灭余孽去,三角那船我当时看着那个军官开就眼馋- -比鱼大多了

NESF路线没什么印象。。。这母舰跟游戏名字一样,想必是最强的船了吧?同样期待

[S::L:]我也求助,又有一个地方卡住了,任务说是会见VIPER,然后给你一段自由时间,在跳回来说是去会见VIPER,他正等着你的endoria 1,endoria 1是啥啊找不到,也找不到VIPER了
原文如下,

meet with viper
viper will await you in endoria 1

谁打过这块解释下谢谢,这代看来英文水平要求的高了,和二代不一样了,二代都提示你去哪,这代我总卡,唉E文不好真要命