搜索
楼主: 江左

[讨论] 星际之狼3,技术流求助 - 火炮杀伤力计算?

我第一遍通关时能开5级飞机的只有一个人。。。。

玩了困难难度我才知道,专精的技能是非常必要先点的,敌人多数都是高级驾驶员和4人一个小队,而且经常是2队互相支援,本来主角和MM初期命中就少的可怜,如果再不想法提高一点,那就别想得到技能点了- -能开高级飞机固然好,但是,那需要强大的财力做后盾,而在困难难度下,赚钱是很花时间的,而且技能点简直就是亿万分的宝贵,先点哪个后点哪个直接影响到赚钱效率,绝对不能浪费。。。。杀一个敌人才给0.1技能点。。。。目前还在跟AI玩心眼儿中。。。

这不是逼人刷钱刷经验么……

看来任务进程不能太快,初期满地图找垃圾吧。

娃现在是一个人用四系统插件的4级飞机当诱饵,一个三级的当火力输出,
娃花了75点加入行会买便宜货
4级飞机20万,三个+500的盾是90万,火炮往往可以捡到,也就是说,要有个100多万,才能比较顺利地刷钱。

呵呵, 直接起始钱改1亿。。。。省得去刷钱, 太浪费时间了。什么贵买什么,找个海盗多的星系,杀!!!那是一个爽啊。玩儿游戏不就图个享受么,花半个小时去刷还可以,3-5个小时去刷就有点儿自虐了。

24# eriko

这个每个人的游戏态度是不一样的,我开HARD就是为了自虐,也可以说是挑战。虽然痛苦,但是这种极端的条件下,会让你想法变通的。

我目前已经成功发现2个地点,一个可以捡垃圾,一个可以练级,虽然效率不高,但是我已经满足了,而且我还会继续找这游戏里所有可以挖掘的,白手起家的方法。

觉得修改爽的就修改着玩吧,有得必有失,这是个取向问题,谁也不能说什么。

PS:江左你那个卫星任务问题,由于我目前进度卡着呢,所以无能为力了- -

楼上的  去xb-19   爽死你。。但是需要很细的操作 因为海盗太多了。。。。

捡垃圾的地方好像很多?比如一开始那个星系到Alex所在星系的传送门附近,有片小行星。

我现在见到海盗都绕着走。。。去那只有被爽的份儿。。

老左的那个问题去1c的官网问一下吧。

http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=138

白手起家可以去triada刷一二级的海盗。

圆筒母舰入手之后上一些中高级的防御性装备就可以去xb19。

母舰的顶级装备凑齐了之后可以去xt27。

队员满员了装备齐全了可以开始逐个星系横扫。注意InoCo和某些军事禁区的入口处有很强的敌人防御。

终级目标应该是去Precursor刷Alien战机吧。。。至于外星人老巢Dyson sphere有艘战列舰俺实在打不过,而且那个星系的敌人貌似不会刷新,所以不用考虑了。外星人的导弹无视反导系统,还有种甚至无视护盾并持续伤害目标至死,刷到一枚算一枚呀。。。