搜索

[求助] 星际之狼任务求助

首先推荐两个帖子=0= 拜托各位大神看完不要忘记指导下我的小问题哦

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=13731
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=13753

我的问题素那个到了 X220星系去找古代遗迹之类的,在打过一个B族防守的古代传送门以后传过去,然后按照说明blablabla完成任务以后通过异型传送口到了它们家,最后被遣返回去,任务是“return to X220” 回到X220星系后一出门就是2艘B族战舰+10组小飞机,我的小灰机还没飞出来母舰基本上就嗝屁了,求助 T^T怎么过这里
母舰的装备太差了吧?
挂上3000的防盾,装上80%衰减的激光防御系统(B族基本上都是激光武器),撑到援军来是没啥问题的
话说上面这两个都基本配置的说

= = 难道真的只有回头重新来过咩,求问哪里有非ftu店的衰减装备T^T

边缘星系(就是大部分死胡同的灰色星球)的海盗基地都有,最高的目前看到过的抗80%(飞机和母舰都有),不过价格很贵。你都能去古代遗迹了,那么ALEX不是有FTU技能吗- -还找其他的地方干吗

= = 我现在还没有alex呢,

奇怪啊
ALEX是谁?
是那个女的吗?  她没有FTU技能啊

LS你都打SAM了,竟然不知道ALEX是谁啊 - -

LSS可能我记错了?感觉考古的时候ALEX已经入队了啊