搜索
楼主: try666

[讨论] 星际之狼的 全部母舰

这游戏通关了感觉意犹未尽,最后个SAM那艘船貌似也是一艘母舰,不知道怎么得到啊。

求放mk2 图片啊啊啊

LION MK2走MSF线也可以得到,不过要做很多亏心事- -

旧帝国线有个队友曾是军人,不满帝国军的所作所为才退隐,得知主角帮旧帝国后很后悔,还说等这一切结束,又得回去借酒冲刷负罪感了……

不过拿到Lion MK2后可以选择和Viper翻脸,这样经过两场恶战,能换到Lion MK2 Mass。

13种母舰啊 ....我开始的小货船 换了个不能带小飞机的船,然后第三艘可以带小飞机了(真正意义上的航母啊),第4艘变了颜色,直到我去救MM的时候打了海盗卫兵 剧情得到第5个新母舰
然后全势力一起打人工智能SAM,真正能带小飞机的航母才3艘  汗....
   前期小飞机和雇佣兵都很有用  后期小飞机没什么用了  特别是打人工智能的时候 那个郁闷啊 战机大会战的时候我差点卡死 试了好多次小飞机刚出去挺不过3分钟 肯定得死一个  所以我干脆不让他们出去 就靠航母顶  后期我那航母好牛B啊  4个属性模块里俩个3000能量  一个减少百分之80能量伤害 一个全伤害减少百分之25 速度增加百分之25
   加起来护甲本来就10000  能量到11000 我把航母放在SAM总部的停靠点刷技能点  俩门1200攻击的主炮 4门260攻击的副炮小飞机来多少死多少  
    减少百分之80能量伤害的模块是个好东西啊 加3000能量的也是 我最后面还买到个减少百分之80伤害的模块(不是能量伤害哦)呵呵,可惜是小飞机才能装配 我想小飞机有航母肯定也有 我就没刷出来过  最后把人工智能SAM爆菊的时候 不知道是不是把那个石头据点打掉就完了?反正我存档后打了石头后一段对话就结束了 不知道是我没过还是完结了

回复 14# wrhunter
你在起义矿工任务中不接护送矿工家属任务就不会让那个旧军人抱怨了,而且由此带来的一场大战有很多经验值,之后你可以在任务日志里找到把家属送给MSF的后果