搜索

[求助] 各位大大关于SPK格式的脚本的问题!很急

我装了XPluginManager Lite V1.20(Beta4),也装了EMP—X。可是CPC是SPK格式的,脚本也是SPK格式的,一装就出现英文:Currently in Vanilla Mode,Package is not an Vanilla Package Community Plugin  Configuration
Switch to modified mode if you wish to install this package
每个脚本出现的英文大体上都这样。
翻译完是:目前在香草方式,包裹不是香草包裹社区插入式配置对修改过的方式的Switch,如果您希望安装这个包裹。
看不明白!我下的脚本是压缩格式,解压然后里面就是SPK格式。把它放到根目录里也是一样的。
我的版本是2.5.
没人知道吗?

顶上去

没啥,意思就是告诉你你在装脚本啦,游戏就和原版不一样啦,你需要在菜单settings-Mode里选择Modified
回复 1 0

我做个英文记录,别见怪:
Vanilla 也有 "香草” 的意思,但按制作者的意思查字典应该是 “乏味的”,通常我们则因该理解为 “普通的,一般的” ,要是软件作者原意用 normal 就容易明白多了。。

Currently in Vanilla Mode.
Package is not an Vanilla Package Community Plugin  Configuration.
Switch to modified mode if you wish to install this package.

有时后真的很容易去介意是否分段,是否有介词。。

挖一下, 我第一次用,也出现这样,我都准备发图上来了。结果看帖子看到这,