搜索

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts 游戏经验分享

刚开始游戏时,面对复杂的配制系统,相信大家都会很头大.
这里推荐一个配制方案,见下图:

这个方案的优点是:
火力搭载较强劲:  有2组导弹(共30枚);2组武器(L-147是要消耗能量的/ K-XMG12是不消耗能量但有1200发子弹限制)
速度好:  能上到700
护盾也不弱:  2000护盾(提示: 战斗中可以按F键切换为护盾快速恢复模式)
装甲一般:  仅400.

这样配制好后可以进Workshop,把不准备用的装备给工程师分解以换取各项科技值.(提示: 最多分解3个装备)

=========================================================================================
完成配制后就该学习怎么自己合成辅助装备了,做了一张图,大家学习下.

我用的炮是p250+2000发子弹那个
p250威力大点

导弹只用20发那种就足够了,当然只能应付前面一两关。:lol

原帖由 RockmanII 于 2007-6-20 21:26 发表
我用的炮是p250+2000发子弹那个
p250威力大点

导弹只用20发那种就足够了,当然只能应付前面一两关。:lol

恩,到第三关最后点就不够用了呀.
你分解创造自己的武器没?
玩到第几关了?

才第二关。。。。:L
现在 过关动画有英文字幕看了,不过也看不太懂;P

选的什么难度?

选了 EASY 哈哈

原帖由 RockmanII 于 2007-6-21 09:28 发表
选了 EASY 哈哈

我这次选了Normal, 自己没挂过,但2次因为同伴死掉而GameOver了..............:L

我用 normal 打到第三关经常这样 ,自己没死但是GAME OVER 了。。:Q

呵呵,要记得和你队友在一起些,这样就能过啦。

两位,贴点图欣赏、欣赏,ok?