搜索
楼主: 妖都镇魂曲

[原创] 家园2妖都MOD 0点6正式版发布

最近在玩妖都,发现一个小漏洞,就是在玩防守地图发现的,免费供应的船可以回收,然后不断给,算是个小漏洞吧,不算严重。

这个不算,因为为了避免你们出现这种情况,一队船回收了也就10块左右,完全够不成收入.

但是那些护卫舰呢?一个好像好几百吧,此外这个地图好像还没完工,最后一波护卫完事就没了,妖精的AI好像也没做吧?

但是那些护卫舰呢?一个好像好几百吧,此外这个地图好像还没完工,最后一波护卫完事就没了,妖精的AI好像也 ...
bbgun 发表于 2010-4-18 14:03

=.=护卫也被我调整过价格的,貌似回收了也是没多少前的。这个地图不能说是半成品,只能说因为一些小BUG导致了战役没办法继续进行。

所以0点6的精华还是在防御战上,你凑合玩防御战吧。0点7版我会修正这个BUG并且还会新出几种模式的。

Wa,自制MOD啊,不管怎么样,大力支持。

嘛……,我比较少到深度来,要来都是玩X3的时候,不过我的MOD在指挥官基地论坛里倒是比较流行

其实很早就想搞X3的MOD了,我希望锤大能在X3这块上也给予我一些指点,然后一起合作制作出X3版的妖都 MOD

我的建议是推出战舰模型包,如果是综合MOD会导致很多兼容问题。

我的建议是推出战舰模型包,如果是综合MOD会导致很多兼容问题。
bbgun 发表于 2010-4-18 23:03

这个倒是肯定的,我目前也不想搞的那么夸张,当然一些特别的武器的模型也需要配套导入,做成武器位上的专用炮塔。反正你会画模型的话导进游戏里是很轻松的事情,我现在担心的就是我画的模型的外观在另外一个引擎里能不能顺利表现出来。

我感觉以HW2的模型放到X3还是显得不太协调,毕竟2者的表现力差距很大。说不定要重做。

嘛……,我比较少到深度来,要来都是玩X3的时候,不过我的MOD在指挥官基地论坛里倒是比较流行

其实很早就 ...
妖都镇魂曲 发表于 18-4-2010 18:31

X3MOD制作方式的资料论坛有不少了,我也很久没接触了。

等我空的时候我还是想先把太阳帝国的MOD搞起来,妖有兴趣一起来各。