搜索

[贴图] 30张热乎乎的高清截图【34MB】

非常感谢catso的帖子,终于不卡了!!太高兴了于是抓图

01 小破船 ATF的M6 Vidar:

02 小破船 ATF的M6 Vidar:

03 小破船 ATF的M6 Vidar:

04 地球人的M7 横滨级(Yokohama):

05 ATF的M1 沃登(Woden):

06 ATF的M1 沃登 远处是Argon的M2:

07 ATF的M1 沃登:

08 ATF的M1 沃登:

09 ATF的M1 沃登:

10 ATF的M1 沃登 感觉很旧很历史,8过这么宽敞的船内部一定很舒适:

11 我的最爱 OTAS的M2 北风之神级(Boreas):

12 OTAS M2 Boreas:

13 横滨级 我把原来红色的部分漆成了黑色:

14 横滨级 后面是HQ:

15 玩家总部(Headquarters, HQ):

16 Headquarters 和停泊着的主力舰(有刚抢来的海盗船,我把海盗打劫了- -):

17 HQ局部:

18 Argon的M7M Minotaur:

19 M7M Minotaur:

20 抢来的海盗M7 Carrack:

21 海盗的M2 Brigantine 感觉这张可以做桌面了:

22 海盗M2 Brigantine 抢船过程我录下来了,也是1080p的(- - ) 稍后发上来:

23 Brigantine来个特写,可惜炮塔上都木有炮,空船- - :

24 海盗M1 Galleon 海盗船大多破破烂烂的样子,这张视角不太好:

25 海盗M1 Galleon 看起来很瘦,这厮只能装25架小飞机,是M1中最少的,还没有Split的M7 Panther装的多:

26 Galleon的局部视角:

27 OTAS M2 Boreas 我的最爱!来张特写:

28 这个角度好:

29 横滨、北风 和我的阿兰小岛 - - Aran虽然M1级别,却能停M1/M2,还有超大货仓,我拿来当仓库的:

30 横滨级:

评分

qazpl-1 + 1 可恶 不要来刺激我这用最低画面跑 ...
梦仙MX1324 + 80 + 1 超级好,很牛的配置,羡慕中。。。 ...
sxaoe + 1 很精美!
SPY + 1 好炫的图,等待分享视频。
baiseniao + 1 FM大你太坏鸟,外面看起来是减分,好像贝大 ...

顶你个!哈哈哈
比我的鬼兵队好看多了

要是能连网就好了,和你打一场

[S::funk:]好清晰啊~ 做咱的桌面用鸟~

赞,贝大电脑真好,艳羡。。。施舍我一张好显卡吧.......

贝大你可以把视频做个分割,那样就更方便上传了。

等待你的视频呢~~

好清晰的图啊,贝大的配置真好

:dizzy: 视频今天发不了了,字幕没弄好教程没写好,,我这里有点事情要忙。争取明天上午把视频发来。

不急,贝大定心弄,要保证质量哦。[S::lol:]