搜索
楼主: wuzijun549

[求助] Xenon Q 能捉吗?怎么捉?

X的抢不到?不会把?我就打到过XENON的L,是扫XENON某个星区的时候,我放了很多导弹出去,忘记是啥型号了,可能是GHOUL,结果扫了一个XENON的星区,发现2搜敌人丢弃的L,都只有一点血了!但是没看上眼!想抢搜XL,一直都抢不到!!

TC里的XL没多大作用,威力也不如以前。
这说的是X的大型战舰无法捕获。

L 都看不上眼, 我现在只能靠抢L致富呢.....

呵呵,抢L致富啊,这个思路不错,不过我一般喜欢用导弹打的,所以自己开导弹工厂帮我造导弹。不知道一艘L修好了,可以卖多少?其实现在送货,接人任务也很赚啊,一次就几十万,有跳跃,就花点能量钱了,效率很高。翻了翻帖子,好像都说如果不装弃船脚本,X的船都不容易得到。。。。特别是LX。
我只是觉得X组的船,特别好看,所以想收集一些标本。。。。。

抓L这个点子,是我在65页前的一个帖子中发现的.......
膜拜一下出这个点子的人!!!

想赚钱跑商或者建厂啊 都嫌麻烦可以做任务啊
TC赚钱相对要容易很多了
随便做个跑腿任务就也顶个L的价值
何况任务完成必给钱 L还不一定弃船呢
要说主线刚开始在PTNI那带跟踪海盗
被发现时刷出来的Xenon飞船倒是经常弃船
初期靠这个致富倒是行 之后还靠这个就太没效率了

哎,可怜我刚开始的时候,没钱,靠到靠近海盗出没的地图,拣他们丢下的导弹过日子啊,还好有几次捡到锤头导弹,发了点小财啊!

想赚钱跑商或者建厂啊 都嫌麻烦可以做任务啊
TC赚钱相对要容易很多了
随便做个跑腿任务就也顶个L的价值
何 ...
qazpl-1 发表于 2010-3-29 10:52

我就是这那里跟踪Nova, 顺便抓L的, 不停的抓............... 每次能抓2艘左右.......

回复 28# davidhawk
就算是白来的L也要适可而止嘛
抓太多了 修理都够累死的
而且一夜暴富 会减少乐趣的

爆富?这个游戏太需要钱了,如果你想称霸全宇宙的话,几亿都嫌少,开厂,生产飞船,成产武器的