搜索

[求助] 请看这个算是车祸吗?

[url=http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100315/12/5486796620100315123155079.jpg[/IMG]][/url]

好像不止一次了,收到这样的信息。
猪撞树上了?
LZ是正好正好进入了该星域就收到了这个消息吧
我推测是oos时 船正在穿过小行星
你正好进来 碰撞机制开启 船和小行星亲密接触了

OOS是什么意思?我玩的是中文版,没注意到这些缩写
另外碰撞机制是什么东东?

我帮你解释一下吧
OOS就是 不在星区中 的意思
关于碰撞机制就是,你不在星区里里面的船不是实体化,当你进入这个星区后里面所有东西都实体化
也就是说OOS船是不会撞坏的,当你进入这个星区则碰装机制则启动。你的船应该就是这样悲剧的

明白了,那有办法避免这种情况吗?
不然进入星区不是跟踩地雷一样了。。。

总的来说,这样的情况出现得不多,从以前重聚到现在就出现过一两次而已

OK,谢谢各位解惑

lz是车祸,那我就是天灾了……
那天我刚跳入我的shadow导弹工厂集群,打开星区图一看,所有的工厂连接都断掉掉了,飘在那里
查了message:我的Silicon Mine L被小行星摧毁
因为一个工厂节点被摧毁,整个集群散架……只好一个一个再连起来,还好导弹集群只有20个厂,要是是电脑芯片集群的话,死了心都有了!
从此,我再也没有自己驾船去有工厂集群的星区……
我的1MJ护盾工厂集群,常年停靠着近20艘NPC的货船,集群门口等着的更多……要是自己跳入星区,那一定超级壮观

lz的情况,我一次都没遇到过,,,看来还是要看rp啊

我有一次刚跳过传送门,就莫名奇妙的爆机GAME OVER
连怎么死的都不知道