搜索
楼主: beta1

[分享] 【视频】M7M使用教程(已更新第4个视频和教程:抢Q!)

火.. [复制链接]

奇怪,下载不了,点击下载后白屏不出东西

零损失攻占海盗M1 Galleon 1024x768清晰版

今早去Duke’s Haven溜达,本来想看看有没有Duke的M2可以抢(Duke的M2经常会携带大批IBL)(胡说,Duke根本就没有M2,那明明是M1好不)… 可能我总是过去欺负他们,Duke严重萎靡不振,只有条M6…和海盗的M1在。这次我立即存盘退出,把游戏分辨率改成1024*768,这样录的视频可以在低分辨率下有优秀的表现——那是相当的清晰了,不再需要机器有高清解码的能力了。

这次行动真的是超级轻松,M1没有护航队,只放出几架小飞机,后来担心M1船体受损,我手动停下了所有的Fighter Drone。Boarding Pod也没有被击落,全部命中Galleon,但是因为有几个三星队员在,有一组陆战队没能进入船体,在太空飘着… 战斗结束后那5个飘人都被我捉了回来,进入船体的15个人也都活下来,也就是说没有损失陆战队员。战斗之前我还有三个三星队员,战斗之后只剩下一个三星的了,这比在Military Base里练兵快多了。(又看了遍视频,我好像数错了,,怎么还有两个三星的)

不过一开始也并非一帆风顺,我Load重打了一次,因为第一次准备放Boarding Pod的时候,我的M2不知缘何飘了过来,几炮就沉了Galleon,囧死了。。。

1024x768
下载地址:Skydrive Rayfile
文件大小:98.6MB
质量描述:很清晰,可以看清游戏中的文字
播放需求:1024x768或更高桌面分辨率

PS:发现QQ影音所使用的解码器版本有点低,播放这个视频的时候会有几秒钟的解码错误,推荐使用最新版本的K-Lite Codec Pack(鹰文软件)。

14# beta1

我怒了,怎么我发什么帖子都要审核

贝大你可真够坏的
传了RF 地址却要这么耍人
翻译了一下
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b347-0015c55db73d/

16# beta1

好象防广告机制触发了,用文字链接应该的。直接贴网址需要审批~我刚也是

RF的测试可用 已经挂下来了 就是速度有点慢
贝大你可真是太过分了 录像都用这么高画面 看得过这叫一个眼馋啊

LZ抢船真是费劲啊,还要M7去当靶子。用不着吧,只要陆战队够牛逼,有一个s族M7M一些锤头连枷导弹,什么抢不了,除非是有舰体强化的TYR和大气层升降机,那实在是没办法,进不去。其他的就算有防卫激光都没事。可以先抢一些海盗或者yaki的垃圾船练练战斗等级,之后就想抢谁都行了。

我的个神啊!又把你盼来啦!继续下载,学习!再次建议顶置!
=========================================
那个我也遇到过贝大所说的"审核",也郁闷过......
=========================================
学习了,确定贝大的军队是平均战斗4星的,而我找遍了宇宙中所有的军事基地,最高找到战斗80的士兵.
确定了战斗2-4星的17人作为精英部队全都在军事前哨训练,以前登陆TL的是10名战斗0-1星的老弱残兵......
由此总结出:星星就是实力,星星就是差距!
目前正在反复观看视频,反复研究中.

NND,被审核的帖子我无法编辑,这个是顶楼的抢M2的视频,RayFile分享:

1080p:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8978-0015c55db73d/
720p:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b43e-0015c55db73d/
960x540:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -925a-0015c55db73d/

20# 2219156

这样玩起来比较有感觉啊,开SETA等导弹命中的方式有点像作弊啊。。。