搜索

问题来了

X3TC版里我发的帖子不能编辑…… 因为帖子是被审核过的,我需要更新视频,如果不能编辑我得重新发一个一样的帖子了……
其实你可以先发到地理区,自己审核完再移动到X3TC[S::$:]

更大的问题是我没法一直审核...但是晚了的话人家发的帖子早沉了...

解铃还需系铃人[S::):]

目前审核词汇如下

MOD的表示要人工审核,大家有什么好的意见尽管提:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那不如给掰他玩做X3TC版主吧,他经常去TC逛的[S::$:]
这样好多一个人帮忙审核,FMG也不用天天通宵潜水乐。。。

那不如给掰他玩做X3TC版主吧,他经常去TC逛的[S::$:]
这样好多一个人帮忙审核,FMG也不用天天通宵潜水乐。。。
zzm 发表于 2010-3-21 07:41

其实我是这么想的,本来我们版主们都到处窜...好吧,到处浏览板块...
大家都彼此熟悉,直接开放其他板块的管理权限吧...
看被他玩在TC上的了解程度肯定比我高,但是他只能管地理...
注册的源头还没发控制的话就最大化管理人员所及范围吧

挖~FMG终于发彪啦~贺!

地理区和税区完全不需要审核的,所以我才一再要求给木头和归来的掰他玩做其它版主呀~
还有江左,若不能回X3的话,等开了星际之狼版,就让他和白鸟一起管罢,做版主娃有一定经验~

偶发飙的话早就把你头像那游戏通了...

哈哈,还没通亚,来晒下完整版罢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册