搜索
楼主: ZXJ1314

[原创] 地球人冲突必玩的脚本点评及下载(二)

死亡竞技场?TC里有这个吗 怎么进去呀
没注意过呢
看了下介绍 不少是Re里来的 不知在TC'里用可否兼容?

10# sxaoe
你是不是没装必要脚本啊?我在(三)里面列出了必要脚本,这个物流脚本需要前置脚本第7个 Befehlsbibliothek "Libraries"

11# qazpl-1
我介绍的都是TC里的脚本,不是RE的脚本

那个死亡竞技场是啥啊 我很好奇这个
需要什么条件才能进入 玩了这么久我咋没见过

14# qazpl-1
Sorry!!! 这个脚本我搞错了,1楼的链接是RE的,TC的链接在此:http://www.arcl07.dsl.pipex.com/x3tc/plugins/tc.dma.1.31.zip

14# qazpl-1
Sorry!!! 这个脚本我搞错了,1楼的死亡竞技场链接是RE的,TC的链接在此:h t t p ://w w w.arcl07.dsl.pipex.com/x3tc/plugins/tc.dma.1.31.zip,去前面几个空格哈,费事等审核了。

今天把所有支持脚本装了一次,终于可以了,关于内部贸易,我还有一点不懂
我之前没代理贸易的船可以S/B工厂里的东西,但是我已经25级代理的却不能S/B工厂里的东西,何解?

代理贸易貌似最多6级,没有25级的,如果是25级,那应该是你跑商的船,两个有不同的升级计算。

跑商的船不能再用来代理了吗?那个选项是灰的,我只好新买几艘船来代理了。

19# sxaoe
可以,不过等级重新计算,不划算。灰色选项是因为你没有指定基地。