搜索

[讨论] 捉到大虫了

1   不论我是否在场,npc 95%的货船、战斗机、战舰停在宇宙不动,图标是一横的民用船倒是没有影响,具有任务属性的船只没有影响。
2   除非本人在场,否则我的船只受伤后护盾不会恢复。
3   我命令停靠的船有时候在半路就不动了。
4   以前发现有的炮弹爆炸后不会消失,变成了宇宙中的光学垃圾:dizzy:

我还是那个意见,很有可能跟你的配置有关,754pin athlon3200+,1300m ram, ati x800
是吧?,光就那1.3g的内存,就比较勉强了。。。还有显卡X800 128M 256BIT 400/700(主频/显存频率),,这个也低了点。。。2005年的产品咯。。。似乎x3要求的是起码256m显存的?

另外一个可能就是你安装的版本不对,是不是弄了个硬盘版的? 去找下黄金版的比较好,包括了重聚和地球人两部游戏,都是最新2.5版本。硬盘版会有阉割,玩x3以来,硬盘版的100%出问题。

x3有个自动保护功能,当系统负担太大的时候,会自动停止一些船只的运行以减低系统计算量。。。

而游戏里面的船只和空间站会随着游戏时间而逐渐增多,对系统的负担也越来越大,,,达到一定程度,就可能这样了。。。

我的船只受伤后护盾不会恢复又关什么事?
显卡是256m的

我安装的是7g多的iso版,不是硬盘版,升级了2.5

现在不是一些停,是所有星区全部都停了,除了极个别。再怎么自动保护也不该把我的船都影响到吧

我读以前的开m6m的档案,所有的船都是动得,我的僚船护盾也会恢复

以前玩重聚的时候就偶然发现有两台yaki的战斗机不动,但那时就两台,现在tc问题扩展到全部宇宙全部船。我在怀疑是某些路点出错造成的,我一艘货船指定他停靠某个npc武器护盾生产站点就会在半路不动了,但是指定他到其他港口他就会去的到,当时没记得是哪个港口了

空间站我没发现多了,反而可能少了,被ka族打爆了不少,而且我从来不接建造空间站的任务

上传存档给egosoft吧 让他们看下是什么问题
感觉是整个游戏处于瘫痪状态了一样