搜索

[讨论] 怒了~S/L了一个晚上,K族第4阶段任务全给护送

[S::@:] 该死的,没有一次不是护送的,L了一个晚上,那船又SB得要死。

被K族的M5打了一下,竟然跑回东门去,这什么狗P AI啊。。
这一系列任务啊,不是战斗就是护送啦,,不过你傻了吧?护送任务不是很好么?

其实嘛,你人根本不用过去,自己高兴去哪里就去哪里好了,你不过去那未知星区,那些任务船照样会慢吞吞的往目的地开,还不会有敌人骚扰,等上个把小时就自然的完成任务了。。。

这一系列任务啊,不是战斗就是护送啦,,不过你傻了吧?护送任务不是很好么?

其实嘛,你人根本不用过去,自己高兴去哪里就去哪里好了,你不过去那未知星区,那些任务船照样会慢吞吞的往目的地开,还不会有敌人骚扰 ...
随意飘飘 发表于 2010-3-18 11:04

事情是这样的嘛?护送任务不用护送?[S::funk:]

我好火星~~

这样那容易了,K族的小飞机太烦。。我还专门带了几百个MK2无人机去护航。。折腾半天都送不好。。主要是NPC AI太废

我有一次过这个任务却一次护航任务也没接到过,不知是不是要达成什么条件?
二楼的方法真的管用吗?我也挺烦护航任务的。

2楼方法绝对不管用,除非你等级很低,否则unknow区的k族强大的很,几条m6外加一群战斗机包围你

我自己开一条虎用高射炮打飞机,ibl打m6。如果不想读档最好派几条飞船护航

不会吧,我接到护送任务后就去贫瘠的海洋建设工厂去了(当时建了一半,3条TL在等我过去,就没管护送)。偶尔抽空观察一下那些要护送的船(那个未知星区我扔了3个卫星,还有4条m7分别守在两个星门,所以全程没有迷雾),没发现有敌人骚扰啊,要护送的船自己慢吞吞的向目的地进发(偶尔会派东门的两条m7跟随护航,但肯定没有发生战斗),优哉游哉。

每次都是我跳到那个星区后,才会出现敌人,,,我不跳过去,没有任何敌人,,感觉就是跳过去以后,任务才开始正式激活,敌人出现,

而且每次我都是等要护送的船开到南门附近了,然后自己跳过去南门,敌人出现后,我在南门本来就有2条防空m7,加上跟随过来的2条,共4条m7,我都是躲一边观战的,因为已经开到了南门,稍微等会儿就完成了任务,,,

当时我的战斗等级是19级,游戏版本是原版2.5,没有任何脚本和mod。

以上情况起码有3-4次。。。而且其中有一次我没有跳过去,照样自动完成了任务,没有任何战斗

护送啊,这个的确很头疼。

我喜欢开M2,结果被护送的目标经常会被我自己的流弹干死……

后来我就不玩了,实在避不开的护送任务,我都是用作弊脚本把任务目标直接传送到目的地……

也有一次我接到任务后就在148星区开seta等待的,等了很久任务完成,也没有战斗发生,不过我觉得这样太浪费时间,所以后来就干脆去做别的任务了,这个任务等他自己慢慢走。。。

每次都是我跳到那个未知星区后,才会出现敌人,,,我不跳过去,没有任何敌人,,,

这一点我很肯定!

前面那些说不过去也有敌人打的,,,莫非真是rp问题??

看来我rp很好嘛,连续三四次没遇到任何敌人,,,[S::lol:] [S::lol:]

我开始没有管那个任务的,去做其他任务了,结果隔一下就来一条死人短信,最后一条是你失败了。后来就跳过去打了。