搜索
楼主: davidhawk

[贴图] 星际之剑2-Lords of Winter <<远古霸主>> 图片前瞻

火.. [复制链接]
However, the Lords of Winter also introduces a new malevolent species, the Suul'ka. This ancient race subtly manipulated the Liir, Zuul and other races within the franchise, and created much of the co ...
nowing 发表于 2010-3-18 17:39

北方的狼族是一个远古超文明制造的......
而海豚族是这个狼族的受害者之一, 她不是远古超文明制造的....

从上面的例子来看, 二代继承了一代的剧情设定和种族......
不错,希望在游戏性上有所突破....

有歼星兵器等超兵器吗?
船的外形设定漂亮了不少哈.
bzaku 发表于 2010-3-18 18:59

超兵器太阳神炮, 当然应该是不会有的.....

不知道能否将野怪中的兵器如灭星武器研发为己有......

kao  又是资料片, 靠多加个种族来骗钱。 不好好把画面搞好出下一代!

画面有不少提升啊.........

到底是资料片还是v2.0?如果是v2.0就是会提升画面引擎。

25L你从那看到画面提升,我看到的都是概念原画啊。

到底是资料片还是v2.0?如果是v2.0就是会提升画面引擎。
bbgun 发表于 2010-3-19 08:44

不是星际之剑1的资料片也不是2.0
是星际之剑2...............

25L你从那看到画面提升,我看到的都是概念原画啊。
bbgun 发表于 2010-3-19 08:45

看炮台的设计画............
回家再看看星际之剑1的炮台,画面放近一点看, 就了解了...

画面能达到SW3的程度就行了。