搜索
楼主: davidhawk

[贴图] 星际之剑2-Lords of Winter <<远古霸主>> 图片前瞻

火.. [复制链接]
星际3我怕是达不到吧......
当然希望能达到, 但是又怕达到了电脑就跑不动了....
哎. 纠结啊.....

不指望了……这才只是设定期间么……要是中途……咔嚓……

从一代出了那么多资料片看, 二代卡擦的可能性不高...
不怕!

看这个样子应该是从基础都要变了
美工也比之前好了不少

总之加油吧!

However, the Lords of Winter also introduces a new malevolent species, the Suul'ka. This ancient race subtly manipulated the Liir, Zuul and other races within the franchise, and created much of the co ...
nowing 发表于 2010-3-18 17:39

manipulate是操纵,而不是创造。

Suul'ka是鸟人族的老对手。他们创造了狼族来消灭鸟人,同时也就是背景设定里海豚的奴役者。鸟人族古代帝国的消逝就是与此族交战的结果。然而从背景设定里头看Suul'ka是来自于SOTS故事发生的星系以外的地区。Suul'ka的势力像是远征舰队一样,各自独立。(所以海豚用生化武器灭了奴役他们的那一只Suul'ka从根本意义上并没有削弱这个种族的总体战力)

狼族的教义之一就是找到自己的创造者。不过至于找到了以后怎么样,狼族的主教们分歧不一……

个人认为他们估计会把创造者给吃了[S::lol:]

话说奴役海豚的是狼族而不是那个远古种族......
基本上关系是这样:
鸟人和the Suul'ka    历史最悠久
野狼族由Suul'KA的科学家创造出来
野狼族奴役海豚也直接导致海豚族进入太空时代
人/虫/猴子都是独立发展到太空时代的, 但是人和虫之间有很大的怨气, 因为人类的第一个殖民地被虫族毁灭,并且母星地球也差点被毁灭.....

The Liir were conquered and enslaved by another star-faring race, whom they learned to call the Suul’ka.

官网的原文哦.. 海豚的征服者是Suul'ka而不是狼族。

狼族的历史还很短暂,在海豚被征服之初他们还没有出现。当狼族被当做生物兵器投放到鸟人族的行星上时海豚的独立运动应该已经开始了。

奇怪,难道我翻译错了海豚族的种族说明????

奇怪,难道我翻译错了海豚族的种族说明????
davidhawk 发表于 2010-3-22 13:02

还好啦.. 毕竟某个意义上狼族和Suul'ka是一家……[S::lol:]