搜索

[求助] 为什么ARGON一直是红名

TC主线做完了,为什么M148里面有一大片ARGON还是红名?
如图

M148是Argon的声望 主线是ATF和Terran的声望 没什么联系
刷刷Argon的声望吧 M148算核心区域 声望要求不算低
而且 全局指令没误把Argon调成敌对吧

我的声望是正的,并且除了M148这个图ARGON红名,其它都正常。
而且实际上图一可以看到,红名只是一部分,也不是所有的ARGON都红。。。

M148是軍事重地,需要完成殺蟲任務才能變回正常

这样啊,那么殺蟲任務是主线任务吗?在哪接?

在天龙座奥姆龙接,,,有个名字很特别的npc,,,任务图标是个战斗任务,,跟他对话就行,,,他是个雇佣兵。。。。

Operation Final Fury任务 需求Fight Points (Rank)
333 (Veteran 42%) or Argon Patriot Start
也就是战斗等级到达老兵42% 或者用Argon角色

那个系列的任务感觉很恶心 不过到M148之前的有大批友军帮忙 可以摸鱼