搜索

[讨论] 哇咔咔,hard难度用圆筒杀进了XB-19

母舰:
600的盾,+5的修甲
2门主炮,1个脉冲激光炮、一个激光炮、一个电浆炮
3个飞行员,一个G4战机,一个G3战机,主角主要当炮台

敌人:大概有15个3-6机的中队,G4的Gunslinger是主力

一次性全歼敌人,靡有sl

评分

zzm + 10 贺电

hard难度哇~~呃,话说hard的星际之锤要怎么刷捏~normal的偶都打得快吐血了~

不知道,娃刚刚掌握了用四级战机当靶子的技巧
然后母舰和远程激光的tiger在后面火力输出

话说面对性能和数量都比我强的敌方机群有什么好办法么?我现在还卡在USS卫星那地方呢……

回头做个视频,娃的fps录音都靡声音的,要怎样弄啊?

话说面对性能和数量都比我强的敌方机群有什么好办法么?我现在还卡在USS卫星那地方呢……
silenthunder 发表于 2010-3-19 09:21

用导弹吧,就是多个弹头的那种,2-3人一起放,嘭的一声,世界就清净了

顶 我差不多战术 也是这么清的。。给喜欢刷的人一个小tip  清光19后 小飞机护航母舰 母舰停到portal口  正对着  离一个母舰的距离吧 然后开8速 关音响 屏幕 睡觉 早上起来 捡了大量的东东和经验。。别忘先存盘。。。

ls太淫荡了

中前期T-4,T-6鱼雷比子母弹好用。打小队里没有主动反导的Cleaner,Raptor一打一个准,一准炸一片。

从Beta Lethear 1回来的时候我拿鱼雷刷了3波MSF才让大叔登舰改ID~

而且T系鱼雷的一个好处是爆炸范围大,就算被主动反导系统拦截了也会爆炸造成伤害。不过被被动诱导弹给引开就没办法了。