搜索

[原创] 发现一个星3里很猥琐的几点 猥琐的我都不好意思了

1. 给喜欢刷的人,xb-19 清完全区后 小飞机护航母舰  母舰正对portal 离一个母舰的距离 存盘 开8速 然后关音响屏幕, 睡觉。 早上起来 拣了很多东西卖钱 还有不错经验进账。。
2. 我走的是msf 然后跟trump的路线。。然后磨磨唧唧到了 new kyoto 然后看到sam 想 哇 终于见到sam了 然后磨磨唧唧打了2遍(hard) 打赢了。。没想到就这么结了 。。。不甘心。。读盘 去NK之前满星图跑 跑到上面中间的那个去  inoco的地盘 杀的爽 特别是有几个portal一到就是重兵把手。。然后那个区有个红点的图(忘了啥名字了,就一个) 那里是berserk的地盘,清光portal口的重兵 然后去trade station。。那的所有东东都不要钱。。。拿了值钱的(要识货)undock 再dock(会更新) 再拿 拿的我都不好意思了。。。

问一下 1.哪有gunslinger T 啊 实在找不到 charon也刷不到。。
2.想拿 precursor的武器 我的路线有什么方法 我现在只想到 让mm召唤出precursor小队 然后我把他们清了。然后可以捡。。但是问题是以后再招就一直是敌人了。。不想这样啊。。

评分

zzm + 10 荡淫
江左 + 1 淫荡

换个星系再招就不是敌人了

哦 酱紫啊 。。。 也就图个新鲜 还是200 15/分钟的那个laser好。。。

precursor的武器貌似不算激光的,这玩意打有激光防盾的敌人很有效
貌似,貌似而已lol

不~不要钱啊~的确很猥琐~

CHAT

precursor 武器貌似是激光。。。打带套的很无效。。貌似而已。。。。给母舰装上20/s的修理上个反导弹。找个工程师一坐就可以挂机了。。。CHARON那里有T型战斗机。。刷两次就买全了。。

侵占公家财物啊

1# lordmylord

gunslinger T 如果RP实在不好,比如像我一样,在charon 读盘,dock N+次都刷不出来的,就只有去 Simeiz,最好的路径就是从Avalon过去,抗过NESF的攻击,往南,然后往东,就看到传送门了。不要走Gideon,抗过NESF之后还要过雷区,绝对秒杀。。。NESF很不好打,做好心理准备,两个顶级盾,一个顶级大修,系统升级全部MK3,全5级战机能过,不然。。。。难度很大, 我打的normal。

说到系统升级 mk3,这个,是不是每个mk等级里面的升级都会互相替换?我发现母舰上面的无人驾驶每个升级的图标不一样哦

simeiz 我去了阿 刷了恩次  幕又阿。。。。。rp太差了。。
雷区好过 按caps lock 出所有物体水平高度。。 然后你就绕就好了。。

NESF那不是最难打的 inoco那难 最难的是北区那个红点图  berserk的地盘 出portal 很多小飞机 炮台加母舰。。。