搜索

[求助] 我把我的M7喂给了HQ...变成图纸后能造吗?

扔进去一看...得22个小时......已经拿不出来了:'(

以后可以造吗?  能不能量产?:loveliness:
轻航母为了铸剑,自己跳进炉子了;P

下一步就把大猪肝扔进去:canny:

当然能喽,不过听C大说貌似装Extend后会有限制,某些飞船不能得到图纸..........

Extend是啥.......我是新人...不懂:L

没装就好.

恩,等22个小时过掉以后你可以通过"ADJUST STATION PARAMETER"进去看到M7已经在可建造船只列表里面了,建造还需要资源和资金,这个在你选择建造以后可以看到,给足够的资源和资金后就开始了,时间没自己统计,反正不会比回炉时间短 ..

还有给喜欢SETA的朋友提个醒,M7以上船只建造完成后不是停靠在HQ中而是边上,而且武器护盾什么都没有,这个时候如果边上出现海盗的话很容易挂掉的 ..

XTM对这些"UNIQUE"船只的建造加了个限制,为了控制你只能拥有一艘,建造出来的船只都会因"各种原因"爆炸,不过有脚本可以去除这个限制,LZ没装XTM的话就无视好了

顺便提下,想用HQ自己造船然后卖掉发财的计划就免了吧,不如去投资工厂了 ... 以前偶发过一个相关帖子,有兴趣可以看下,不过坟就表挖了 ... :loveliness:

挖坟也无所谓啦,只要不是无意义的灌水回复。

轻航母只有13亿的资金:lol