搜索

[分享] 《命令与征服4:泰伯利亚的黄昏》出了

游戏名称 / Name: 《命令与征服4:泰伯利亚的黄昏》
别名 / Also Known As:
发布日期 / Released: 2010年
开发商 / Developer: EA LA
发行商 / Publisher: Electronic Arts
游戏类别 / Genre: 即时战略
多人 / Multiplayer: 其他
CD封面 / CD Cover:

驴子上R大发了繁中硬盘版。要下的迅速。
简介如下:
《命令与征服4:泰伯利亚黄昏》将带领玩家再度投入谜样领袖肯恩领导的Nod兄弟会(NOD)与全球防卫组织(GDI)之间的激斗。通过适用于各种游戏模式的崭新经验与阶级系统,为游戏带来了全新的游戏方式。无论是独自征战、合作奋战,或是参与新颖的5对5目标制多人游戏,《命令与征服4:泰伯利亚黄昏》将带来《命令与征服》系列过去所没有的社交即时策略游戏体验。

如果回到1998年(没记错的话正是命令与征服发售的时候,那时大家都去网吧,但是网吧不能上网,流行的是星际,红警和沙丘)我会下的,那时我还花了40大洋买了命令与征服的打折正版碟,现在还留着.
可是我看这游戏基本是走到头了,在游戏模式上没有什么突破,也就是画面好看点,新瓶装旧酒,还是10年陈酿
回复 1 0

这代有海战了没?

CC4破解成功了
想要体验请去三大妈
RTS的操作基本也就这个样子了
想有突破太难了

几个月前才第一次眼见传说中诞生了红色警戒这个拥有资料片的资料片的强大的C&C,可惜似乎本家还比不上分家人气高啊……

回复 5# 尼奇怪
那只是在国内的情况罢了
cc系列的经典是ra所无法比拟的
为啥ra国内火呢 可能是因为可以选择镰刀锤子与美帝作战吧
战争迷雾系统其实是cc所创造的 只是后来不知为何 被取消了
可不要以为是玻璃渣的发明哦

虽然我不太热衷RTS,但对于RA和C&C是例外的。

回复 6# qazpl-1
嗯,的确最近逛SCII论坛时发现了不少历史悠久的RTS了,像最高指挥官好像也不错呢,可惜我不是玩RTS那块料,现今War3还中等电脑苦手……

war3不是RTS··

命令与征服系列的玩腻了