搜索

[讨论] 不知道大家母舰偏好什么战斗机呢?

Spitfyre 速度够快
Fenrir 皮够厚,速度还勉强满足。火力也不错~

我通常都选这两种,M3以下都不考虑~

不知道大家喜欢用什么战斗机
无人战斗机。。。

用M1那不就是浪费钱吗?如果重聚的话我会考虑用M0带上30条飞龙[S::P:]

TC的话用M2好了

我会考虑用M0带上30条飞龙[S::P:]

sghost 发表于 2010-3-21 14:50

我4个高阶圣堂武士就把你摆平

组织舰队本来就是烧钱,钱用得不用在乎

钱是小事,,想到要装配那么多灰机就头昏。。。

钱是小事,,想到要装配那么多灰机就头昏。。。
随意飘飘 发表于 2010-3-22 12:27

是啊,我现在就是要解决炮的问题。要装很多炮

前面在一个贴子有个很方便的脚本,估计会很轻松

但我现在不想用太多脚本,太智能了乐趣也少了很多

回复 7# sxaoe
我倒是觉得有些设定太不智能了,想我堂堂公司总裁手下飞船工厂无数,居然还得给每条M3亲自指挥装啥武器……而且难道没人觉得奇怪么,其他生物种族不管是五大族还是海盗Yaki的飞船都是有人驾驶,就玩家的飞船清一色的AI,难道X宇宙人力资源这么稀缺?有那么多人愿意当海盗,却没人愿意投入玩家麾下开拓大好钱途?

那就装mod吧 有需要雇佣员工操作飞船的mod
不过到时候可能想法会变成"人员太紧缺了 这可高科技的时代 竟然还要雇佣人员来操作 怎么就不能AI自动驾驶呢 太不智能化了"

回复 9# qazpl-1

MOD不知道有没有,脚本倒是见过,不过那也就像是买的marine一样的东西,与其说是人员倒不如说更像是个有名字的AI,又不能陪咱聊聊天讲个笑话什么的,停到自家空间站也每回是那句“welcome back”走的时候也不说句祝一路顺风什么的……其实我只是很怀念做RE主线任务时Saya和Julian打情骂俏的片段,到了TC里主角打死放不出个屁来,一点实感都没有……茫茫宇宙觉得自己好孤独,所以不时的装点非法货物去骚扰各地警察叔叔们聊聊天……