搜索

[求助] 小白提问:星际之狼发现奇怪东东

做任务到那个把假的USS打掉带真USS到Debris 1找海盗基地那一步,找来找去没找到海盗基地,请问在哪里?这是一。二是找的时候看到一个奇怪的东西,被四颗陨石环绕,像一个旋转的徽标图案,图案呈现"Y"形,中心是一个龙卷风,母舰无法采集,请问此乃何物?第三,咂摸截图啊?提前谢谢各位啦。
截屏,装一个fraps吧,还能录像
哪个Y是某公司的标记,以后你会看到很多
海盗基地你会找不到?不是刚刚从那里离开的么?在地图左边吧

海盗基地你会找不到?不是刚刚从那里离开的么?在地图左边吧
江左 发表于 2010-3-21 18:42

额,先谢过左大。娃没选跟伪USS去基地那个选项,半路直接把他们干了。接着把地图转了n遍没找到,RP问题吧。地图的每个格子基本都到过了,是在格子外面的区域吗?

找到了,简直太好找了,我真是个大...(文明用语)。算了,这两天看蛋白质结构看得有点不正常,回家洗脑去。

4# baiseniao
我去吧那些陨石打了。。那个标志就消失了。。 可能是剧情点来的。。

看看有没有人做 T族的任务。。这个可能和T族有关。。

后面有个任务,讲到好多势力都在这里抢资源,大概就是这片石头是娃占的吧

我不知道你们看到的是不是未知星门,我曾经发现过一种特俗星门,是跨星系的,紫色旋转球,靠近后会变成一个紫色虫洞。

free time 时候发现的咩?

嗯,在x244的右上角,通到new kyoto

娃现在就想换条快点的母舰