搜索

[公告] 召唤高手汉化星际之狼

好游戏总是要汉化的,为了最广大人民群众。yamatoshark发帖讨论了汉化问题,dtooboss跟帖表示希望成立汉化小组并愿意负责技术部分,这让我感到坛子上人才济济,一定有能力完成SW3的汉化。
所以,坛子上英语或技术水平不错的朋友们集中一下吧,相信你们一定能完成光荣而艰巨的汉化任务。我虽然是技术菜鸟,但总算也知道了汉化核心在locdata那个文件夹,字库文件和字库文件位置在DATA\LocData\English\Data\Texture\FONTS里面,如果有高手能解决中英文编码不同的问题,剩下的应该就只是些文字工作了。要有谁愿意成立汉化小组,偶第一个报名。虽然只能从事一点翻译工作,跟着学一些汉化知识也是好的。
只是一个想法,希望有人响应,不是偶一个人的一厢情愿,呵呵。
重点就是这个编码问题啊....

那个无厘头太空战役,一个才246M的游戏.这个东西折腾了半年也没搞好,只好放弃汉化....

还有这种事?

郁闷盗走。我在AVG论坛的汉化专区请教了下汉化高手,结果高手分析说“汉化的可能性比较小,是单字节内核的可能性很大。 ”难道真的没有汉化的办法了吗?

好好学英语吧孩子

和3DM合作下,以前不是一起汉化了太阳帝国的原罪和X3嘛~~~~··

好好学英语吧孩子
chen6221439 发表于 2010-3-22 15:35

本人英语六级顺利通过,应该不滥吧。就是电脑技术太滥,缺乏汉化基础, 现在发奋攻读c语言中......

顶了

我是英文苦手啊

希望有高手能帮帮忙 为大家造福

狼2全英的勉强玩了一遍,中间反正也不知道谁打谁-

我不会英文只能支持一下啊!想你们汉化啊!