搜索

[灌水] 郁闷~~老是给海盗打爆~~

玩了2天,还没会躲炮火,第三关老是给海盗打爆,还有一次被5个海盗围在中间一阵猛轰,没反应过来就没了~~想绕对方后面,可是不管怎么绕就是绕不到,好不容易占个好位置,刚开2炮就不知哪里一阵又飞来一堆炮火~~都说打海盗赚钱,可是我打海盗貌似都没加钱,也没见海盗弃船,有好几次把对方打到红血了,想放慢点看弃船没,结果一阵炮火袭来……还有导弹,我有Fk2,不是自动瞄准吗,但导弹打出去就不知飞哪去了……总归2个字:郁闷!
战斗就是qe旋转并不断变向,操作好则附上平移等。加油,我当年也是被海盗殴的靶子。一段时间后你就可以玩海盗了。多看看game over没事的。

努力吧!ASDW来回按躲炮弹,另外尽量在局部造成单挑,K是调整自动/半自动/手动瞄准的快捷键,看你开自动瞄准了没有,自动瞄准的话目标进入射程后准星会闪的.
另外别看弃船没弃船,船弃了之后就变成蓝色了,也不动了.貌似一气打掉敌人的护盾弃船的几率会高些.

========================================================
不清不楚的就成了板凳了......哎

========================================================

貌似偶在重聚里从来没碰过qe两个键,海盗照样死光光的飘过......

2# baiseniao 谢谢勉励!不过,我那个导弹是怎么回事?

3# sghost 自动当然是开着的,要不然半自动我连最挫的海盗都打不爆……顺便问下打海盗赚钱是不是就是等他弃船后卖?还有我装了个MassDrive怎么打不出去?

MassDrive是特殊武器,唯一无视护盾且需要购买弹药的武器

4# gary70
导弹的话,有些导弹是没有追踪功能的,自然不可能击中高速变换位置的飞船,有些虽然有追踪,不过转向太慢,跟不上

5# gary70
打海盗赚钱就是卖弃船,靠AI给的那点赏金还不够修船的……不过,打海盗这个行为更多的还是练习飞行操作,真要挣钱还得跑商建厂,那之后那才能体会到当年卖破烂的那几百万真的不算钱

6# sghost
原来还要买弹药啊,难怪打不出去……那弹药要去哪里买?

8# 尼奇怪
这样啊,谢谢啊!