搜索
楼主: gary70

[灌水] 郁闷~~老是给海盗打爆~~

导弹推荐蚕式导弹,当然平均5000一发没UT当然是用不起的,导弹用法也有技巧,不是丢出去就行的,新人就不要用了,免得误伤自己,打原版海盗很简单,对付M5就对冲就行不过别忘了平移,M3的话只要咬尾,M4的话看速度,速度比你快的当M5打。速度比你慢的当M3打,新人不要打Nova和Falcon歼击型,他们有后置炮台打起来要有点技巧,杀海盗的钱是要你买了警察证明后在该国领区内打才行,弃船么看人品了,我有一段Buster打LX的视频,方法是对冲,当然因为卡打得不是很好,之前也把其他的船都清掉的,有兴趣的话周末我可以给你

11# 742635018
有兴趣,要不你发个地址给我去看也行,发我邮箱也行([email protected]),谢谢哈!

9# gary70
弹药很多改造船坞有卖,Argon就有,还有特殊武器生产中心也有

13# 尼奇怪
哦~~是这样啊~~谢谢啊!!

想用M4去打海盗,有点自虐的。我一开始也是这样,开着buster到处去捡船,还想拖回来。结果也是给打得很郁闷。后来无视海盗,直接做生产赚钱,不久就开着几队M6 M7到处转了,都不用我自己去了。

想用M4去打海盗,有点自虐的。我一开始也是这样,开着buster到处去捡船,还想拖回来。结果也是给打得很郁闷 ...
james_tom 发表于 2010-3-24 11:25

从一开始只有万把块钱到赚够50w开始自动贸易是个很痛苦的过程吧?

从一开始只有万把块钱到赚够50w开始自动贸易是个很痛苦的过程吧?
sghost 发表于 2010-3-24 12:07

其实也不会,像HammerSun大大的置顶贴说的那样,捡2条船来卖就已经有很多钱了,而且上面的武器都可以装在Buster上,我一开局就靠这两条船装了1个APAC和5个BPAC,呵呵:)

4门BPAC就够扫除战舰外的一切了(包括空间站)同样XTM中新增的BT除外,K族自然也除外
12楼,等我周末回家

回复 18# 742635018
四门BPAC扫空间站恐怕是个很痛苦的过程啊……我M7装满炮削空间站也要半天呢……

你看海盗的M5去废空间站不就能知道的 弄好了,因为比较卡,打法也是给新人用的对冲,所以请老人们不要见笑

评分

baiseniao + 40 见7426兄绝艺,感7426兄长期帮助重聚新人, ...