搜索

[求助] 主線任務完成後,還可以繼續玩嗎?

就是所謂的爆了機之後,還可以玩下去?
Of course. 主线只是游戏的一小部分,还有很多可玩的,如Bala Gi任务。要是装了XTM可以让你研究的就更多了。还有很多mod,脚本之类。玩吧,到时候你就会感叹何时是个头了。

X3是无限游戏的典型代表,或者说X3就是为了无限游戏而设计的。X3的主线做的其实不是很好,精髓就是无限游戏

其实当年我惊讶的是“这游戏居然有主线”——其实重聚的主线任务做得非常亏,不像TC送船,RE所有主线做下来,就只送了个跳跃引擎……

雖然玩了都有半年時間,不過一直無視主線任務,努力做財團中,裝了sector takeover script..呵呵...目標是human rule the universe...Born,Split,Teladi,paranid,Yaki,pirate全是外星人...

貌似主线最大的优势就是送Argon关系...
据说还加到9级....
某个新建X宇宙靠资助把关系拉到9级的路过...

确实声望很重要,如果是XTM的话,人族的声望也有近10万。
某个新建宇宙,声望还只有7级的路过。

完成全線後,Argon 族的聲望立刻上升到Protector Of Federation, 所有Argon 的主力艦都會解封,這樣是很珍貴的啊

回复 6# HNWOIOUW
嘛嘛,小苗啊,第一次在X3分区里见你发帖嘛,不要把FL分区里水贴连篇的坏习惯带过来哦