搜索

[分享] 新人看这里 自学成才必备佳品 游戏手册 汉化分流

火.. [复制链接]

发现最近新人挺多的
所以分流下 jll_22 大的游戏手册汉化版
已将4部分整合并打包 (其实在硬盘里很久了)
我也是该手册的受益人 所以推荐给新人 看了它 就能解决很多问题
当然 手册制作的很早了 所以有些在后续更新中出现的东西没有涉及以及一些翻译不统一的问题
但是这些都没有什么实际影响 这些瑕疵也无法掩盖将其汉化的功劳
在此 感谢jll_22大的无私奉献与辛勤劳作

经过不到一炷香时间的漫长(= =b)思考 我决定解除密码限制
本来原作者就未加密 并且做了水印 我分流也并非为了牟利 也是为了帮助大家
所以没有什么可顾虑的了

另 下载了加密版的也不用重新下 现在公布密码
你猜 XD
什么?你说看不到?  考验你的时刻到来了~~~
这是下载地址
http://cid-efeb0462cf5f1b68.skydrive.live.com/self.aspx/X3TC/X3%20TC%e7%94%a8%e6%88%b7%e6%89%8b%e5%86%8c.7z
既然隐藏招来无意义回复 那就取消hide代码好了

评分

WDragon + 1 还没有好评呢 给你一个
beta1 + 100 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

这是传说中的沙发哎!
下来看看,LZ帮助新人,胜造七级浮屠!
===============================
哇!qazpl-1 换头像了!

顶起看看,虽然还没玩TC

看看。。。。

这个要顶

不要小看了用户手册 也就是说明书
虽然很粗糙 但是讲解了很多基础知识
看了虽然不能立刻变成高手 但是就不再是苦手了

看一看哦................

我不下,就看看

wo kkannkannn