搜索

[求助] BestSell和BestBuy需要装什么吗?

已经有了 FightMK-I,FightMK-II,TradeMK-I, TradeMK-II, SpecialCommand, TradingSystemExtaion,但BestSell、Sell、BestBuy、Buy都按不下去,只有第5项的Manual可以按,所以问问RT的问题。
另外自动贸易时可以控制货船买卖货物的数量吗?好像EC的买卖,要Jump的话还要留一点回程吧,总不能在卖时全卖光再慢慢飞回来吧……还有,货船在跨星区贸易时会自己Jump吗?我玩的是XTended 0.75
回复 1# gary70
那个高价收购低价卖出是要给货船指定基地后给基地收购原料和卖出产品的,还有一种就是装上了best buy/sell locator之后用的,那个就相当是手动贸易了。至于自动贸易的时候,星区贸易是会把所有收购到的货物尽量卖光,但是到了8级以后的星际贸易是会预留一定量的电池作为跳跃燃料,不用担心没电池慢慢飞,还有跨星区贸易一般是会跳跃的,AI等级越高,每次贸易范围越大

回复 2# 尼奇怪
哦,原来是这样!谢谢!那个locator去哪买啊?

回复 3# gary70
所有Teladi改造船坞有售

回复 4# 尼奇怪
谢谢!

回复  gary70
那个高价收购低价卖出是要给货船指定基地后给基地收购原料和卖出产品的,还有一种就是装上了 ...
尼奇怪 发表于 2010-3-24 12:43

大大貌似不对啊,我晚上试了一下,我让Mercury从OreBelt到ArgonPrime买卖EC,但我发现船都是慢慢飞过去的,但我已经给它装了JumpDrive了啊

回复 6# gary70
额~如果你给它下达的命令是“卖出……”的话,这就是手动贸易,只有自动星际贸易的时候,货船才会使用跳跃引擎

回复 7# 尼奇怪
这样啊~~但我现在只有Manual Trade的按钮,为什么我装了FightMK-I,FightMK-II,TradeMK-I, TradeMK-II, SpecialCommand, TradingSystemExtaion以后没有自动贸易的按钮出来?

呃,自动贸易分为星区贸易和星际贸易,星区贸易除了需要你上述软件中的TradeMK1,TradeMK2还需要最关键的TradeMK3,然后星际贸易除了你上面的所有外还要加上商船有25MJ以上的盾,那个贸易附件Trading System Extantion不是自动贸易必需的,至于TradeMK3,在光之家园,就是ArgonPrime下面一个星区的Terran船坞有售。

回复 9# 尼奇怪
酱紫~~谢谢啊!