搜索

[原创] 建议“深度地理频道”更名为“深度科学”

理由如下:
1. 任何科幻(游戏、文学等)作品都其科学基础。深度论坛所关注的应该不仅仅是幻想或游戏,更应该为其找到科学基础。
2. 论坛需要有一股求实、求是之风,从科幻游戏到科学原理的讨论可以引导玩家更好地游戏、生活、学习和思考。这也使论坛”我们远航,为了人类的梦想,和未来的希望“的主旨得以升华。
3. 纵观已有版面,深度地理频道的宗旨是”真实的星空,浩瀚的宇宙。在这里可以讨论一切有关科学的内容,不仅仅限于地理。“这个版面的设置很好,只是名称略嫌狭隘。既然可以讨论一切有关科学的内容,何不大气磅礴地名之为”深度科学“呢?Deep Science,在老外看来都是很有霸气的名字。所以作出更名提议。
4. 更名的好处还在于可以使这个已经死寂很久的版面重新恢复活力。我希望更多人游戏的目的不仅仅停留在游戏上,而能上升到对于科幻的热爱,甚至是对于科学的热爱。如果这个版面逐渐活跃起来,那么可以说深度时空论坛已经成为了一个有内涵、高品位的论坛。
5. 论坛的版主之一花棂已经很久没有来了。没有版主设定好的奖励机制,论坛朋友们讨论的积极性也不会很高。这里我毛遂自荐一下,如果这个位子要人顶上,我可以来负责。
6. 最近发了一些申请建议帖子,如星际之狼专区的申请等等。也许会给别人造成”白色鸟想当版主想疯了“的感觉。这里我诚恳表示一下:白鸟向来自由,无拘无束,无有念想。只是有一天恰来此处,感到风景之美,天地之宽,遂乐与诸位交友,游历此间,乐不思蜀。便希望为这里做一点事情,虽然能力有限。星际之狼专区是否设立不同人有不同建议,我认为大家的建议都很好,大大们也都很慎重,这是必须的。作为倡议人,我只希望能让论坛版面更为整洁,朋友们讨论更为方便。至于是否设立,只有请大家投票并请大大们慎重的研究后再作决定。
7. 最后祝论坛办得越来越好,也祝自己在坛子上交到更多真正的好朋友!

评分

FreemanGL + 20 + 1 说得很好!

建议已经采纳,星际之狼专区建立,同时欢迎你作为2个板块的版主!

希望你认真履行职责:
1.建议做一个星际之狼板块图标,并粘贴在本贴
2.你可以通过导航栏的“全文搜索”找到所有关于星际之狼的帖子,并把他们一动到星际之狼区

欢迎你加入管理组!

Affirmative,为人民服务开始乐!

速度速度!
快点来为人民服务!
白先生来了,就让咱家的大骡子大马都歇了吧!

回复 4# sghost
又是“白先生”......叫鸟兄。天下皆兄弟亚。

兄弟,这可是经典台词啊,甲方乙方,不会没看过吧?
=============================
恭喜了!
对了,没看到你的板块在哪呢?

回复 6# sghost
啊,我以为我原创呢....浅薄了,回家补习去....

米看到有星际之狼的专区捏?
虽然没玩过这个游戏
但是图片帮忙找来了
都是游戏包装封面
有趣的是 搜到的图片 一代比一代大

回复 8# qazpl-1
哇咔咔太谢谢啦,这就请锤大去做图标去。那个功能现已修复,麻烦再试试啦。[S::P:]

白老师,这里开新版是要发红包的